Цитата:
Сообщение от Димон2
Тогда отвечу на вопрос. Для себя я ответ нашел, раздарил свои кварцевые сбережения и планирую, покупать только дорогие часики. Вопрос выбора.
|
Блин...даже не знаю как еще объяснить.
Вот смотрите (только постарайтесь реально понять что я хочу донести), есть у меня определенная сумма денег. Вот скоро к ней еще немного приложится. А теперь сущность вопроса: хочу купить часы которые нравятся. Мне не нужно никого удивлять, мне не нужен кричащий бренд, мне нужно чтобы часы нравились МНЕ. Ну и было бы приятно если еще и окружающим, но не за бренд, а просто, сами по себе. ЕСТЕСТВЕННО по мне дак, чем дешевле я такие часы куплю, тем лучше. Но надо быть реалистом, и я понимаю что невозможно за 20000 руб получить часы такие как гранд сейко, хот бы потому что их собирает индивидуальный мастер, и они калибруются в 6 положениях, и еще имеют кучу бонусов которые денег стоят. И к сожалению, за такие деньги не получить мне и Омегу с ко-аксиалом...но зато можно получить замечательные альпинисты, с ручным и автоматич. заводом, и водозащитой в 200м, изготовленные и собранные в Японии. И конечно я с радостью бы покупал только недорогие часы, но к сожалению а может и к счастью, мне хочется от часов еще и высоких технических характеристик, а их порой могут предоставить только достаточно дорогие часы. Но вот тот же Роял Ориент, как я понимаю, тоже может ими похвастаться, поэтому я его и рассматриваю. И мне полностью наплевать на такие понятия как престиж, статусность, и прочую эфимерную галимотью. И если вы читали мой часовой рейтинг, то наверное заметили что ко всем часовым маркам я подхожу исключительно с техничекой и технико-эстетической стороны, но ни разу не упоминаю всех этих понятий типа "часы индикатор положения в обществе" или "престижные часы"...
Мне поэтому очень сложно понять вопрос о дорогих и недорогих часах.