Цитата:
Сообщение от fax222
)))это все факты касающиеся вашего личного вкусового пристрастия....если по делу то браслет возможно чуть получше у омеги так как мерил брайт на каучуке ,а вот лично безель в смп 300 совсем не понравился крутится туго да и еще из за продуманой конструкции пальцы соскальзывают.....привязка к спец.сервисному центру из-за коксиала...да и внешний вид у брайта поинтересней фирменный харизматичный там и безель и не должен быть керамический(кольт и непозицианируется как дайверская модель) ...омега как очередной дайвер за 500$ много ли таких с керамическим безелем)))
Рисованное лого - брайт, накладное лого - омега.
ну это даже смешно)) за те деньги которые данные бренды продают часы накладное лого должно быть как минимум из золота.....кстати у омеги есть и более дорогие модели и без накладного лого и тоже рисованного)))
|
Брайт интереснее потому что Вы примеряли на каучуке?
Омега хуже потому что Ваши пальцы неловко крутили ее безель?
Я надеюсь, Вы понимаете, что слегка позоритесь на тематическом форуме.
Учите матчасть, дружище! Ваша фраза "омега как очередной дайвер за 500$ много ли таких с керамическим безелем)))" говорит о том, что Вы совершено не знаете часовой истории, появления этой модели у омеги в этой часовой истории и тд.
Цитата:
Сообщение от antishok70
Я же написал,что стоимость обслуживания меня очень устраивает. Seamaster professional мне маловаты,ибо запястье 20.5
|
Я об смп и кольте, как пример разного качества за схожий прайс.
Те модели омеги, что Вам подходят по размеру сделаны также хорошо.
У брайта также есть масса замечательных часов, где уровень исполнения на должном уровне (это, конечно, не про начальный кольт), но они дороже 160тр.