Цитата:
Сообщение от gromm
И что? Вам какой ещё уровень аргументами нужен? Абсолютно бесполезная, дорогая в производстве, в обслуживании, сложная по конструкции фича. Единственное кому он нужен - это Сейко. Под лапшу о возможностях впаривать задорого.
У Вас-то какие аргУменты? Кроме обсуждения моей скромной персоны?
|
вашу персону никто не обсуждает здесь, здесь обсуждают механизмы кинетик, по поводу которых, вы делаете заявления, которые не можете подтвердить источниками, как минимум. Так и пишите по вашему мнению, технология бесполезна, а не ссылайтесь на руководство Сейки.
1. Ваши слова о том, что данный мех никому не нужен опровергает объем продаж по всему миру часов с данными механизмами.
2. Вы пишете про дороговизну производства - можете подтвердить фактами? Есть данные по себестоимости с заводов Сейко? Уверены, что кинетик в производстве дороже механических Сейко 5? Видели выкладку по себестоимости кинетика, кварца, и автоматического механизма Сейки?
3. "Сложная по конструкции фича" - это ваше субъективное восприятие реальности и ваше личное мнение. А спрингрдрайв сложная фича или так себе? А при его цене нужен ли кому-нибудь этот спрингдрайв? Его покупают или нет? А термокомпенсированный кварц от брайтлинга - стоит игра свеч или купить обычный кварц и не парится, все равно ведь часы точные, кому нафиг нужны эти 8 секунд в год, когда и так нормально.
4. Сложный в обслуживании - о каком обслуживании идет речь. Я ношу кинетик и ни разу их не обслуживал на протяжении 6 лет. И не буду никогда их обслуживать и вобще открывать. И так делает большинство, кто выбирает часы на Соларе, или Кинетике. Эти часы покупают именно для того, что бы их НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ. О каком сложном и дорогом обслуживании вы говорите. Ну да фанаты-любители, лезут туда, что-то смазывают, меняют аккумуляторы, но большинство потребителей, кто купил миллионы этих часов по миру никогда их не обслуживают.
5. Я купил свои кинетики за сумму 250 долларов, за эту цену только компания Сейко дает мне часы которые не надо открывать никогда, не надо менять в них батарейку никогда, часы имеют дайверскую сертификацию, имеют точность кварца, качество сборки, отделки и дизайна, которые по моему субъективному мнению за эту сумму не дает большинство часовых компаний, с другого континента. Это очень весомый аргумент в пользу кинетика.
Все вышеперечисленное для меня лично опровергает, что вы пишете про дороговизну, какуюто-то там сложность, никому ненужность, и тд. И да я знаю, что мои часы могут однажды поломаться как и ЛЮБЫЕ другие механические часы, часы на обычном кварце не зависимо швейцария это будет, япония или китай, на соларе, и любом другом типе механизма. Но их цена и отсутствие необходимости открывать часы для обслуживания и замены батарейки все равно делает их более предпочтительными при покупке. Вот и все аргументы.