Чистосердечное часовое признание - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2018, 14:22
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,027 раз(а) в 2,195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ugleplastik Посмотреть сообщение
Брайт, уточнять не стану, но мне любопытно зачем Вы спросили? Ищите повод обсмеять?
С чего Вы так решили??? Просто интересуюсь. Брайт хорошие часы!много раз на них засматривался, но те модели, которые мне нравятся, имеют выпуклую заднюю крышку и мне неудобно на руке
А не так давно другу подарил(ну как бы дал в бессрочный долг) брайт хроно
Мне очень хорошо по руке, но у меня уже нет в них надобности
А так часы просто песня!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57772811-B3FF-4536-AB63-2836EE06B2BB.jpg
Просмотров: 198
Размер:	395.1 Кб
ID:	2188871  
Старый 06.05.2018, 16:11
Ugleplastik Ugleplastik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
С чего Вы так решили??? Просто интересуюсь. Брайт хорошие часы!много раз на них засматривался, но те модели, которые мне нравятся, имеют выпуклую заднюю крышку и мне неудобно на руке
А не так давно другу подарил(ну как бы дал в бессрочный долг) брайт хроно
Мне очень хорошо по руке, но у меня уже нет в них надобности
А так часы просто песня!
Извините если ответ показался Вам резким, не поймите неправильно, я давно уже читаю форум, и как то сложилось впечатление что здесь многие люди пытаются что то высмеять и доказать, особенно в теме "советы по выбору часов", опять же говорю только о впечатлении (как новичок), к вам лично это не имеет отношения, просто показалось вопрос с подвохом

Даже тс как в данном топике говорил про "высмеять", понятно что это в шутку, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.. )
Этот пользователь сказал Спасибо! Ugleplastik за это сообщение:
MeNDeLeY14 (06.05.2018)
Старый 06.05.2018, 16:15
REZM REZM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,646 раз(а) в 561 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Не, неверное применение концепции.
Всё то же самое, только за углом вас ждёт табун женщин, красивых и разных, и Вы можете претендовать на любую, а эта, измучившая вас ожиданием, состарившаяся в процессе Пинелопа, пущай отдохнёт.
)))))))))))))

тему конечно всю не осилил, но фигня это всё... какой то Таг... нашли по чём мучиться...
про изнасилование мечты, это сильно ... ))
я вот тоже ,блин, месяц деньги на одни часы собирал...
очень даже приличная сумма, кстати...
а когда собрал, сижу вот и неделю уже думаю, а может ну его на...
столько денег и таким трудом и зафигачить в эту железку...
но боюсь, увижу часы вживую, не устою...
Этот пользователь сказал Спасибо! REZM за это сообщение:
Vladimir Landau (07.05.2018)
Старый 06.05.2018, 16:15
Max Kammerer Max Kammerer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,992 раз(а) в 336 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HARD CASE Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы, а возможно нет. Об омеге и брайте читал про грязь на цифире и проблемах с застёжками, и это только то, что случайно на глаза попало. Не верю, что по себестоимости (в равном классе) они далеко друг от друга ушли.
Не думаю, что количество грязи на циферах Омеги и Брайтов больше, чем у Тагов))). По браслета и застежкам, то как раз у Тагов они хуже.
Ну, а что касается себестоимости, то вся прелесть в том, что она прямо не связана с качеством)))) Например, я не знаю какие расходы несет Омега на часовые механизмы, но, однозначно, условия на которых они поставляются, куда лучше чем у Тага))) И вполне может быть ситуация, что расходы на часовой механизм в себестоимости часов Омега и Таг одинаковы))) а вот качество будет разное, и не в пользу Тагов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Max Kammerer за это сообщение:
NoZvezda (06.05.2018)
Старый 06.05.2018, 17:31
FreeDiverSergej FreeDiverSergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,489 раз(а) в 897 сообщениях
Пока читал тему, так много хотелось написать.

И о том что часы копеечные и можно продав барахло из чулана, их несколько раз купить.
И о том что(имхо)нет смысла покупать кварц швецарский, японцы лучше делают, их это конек.(Отличный вариант предложили выше Citizen)
И о том что нет в Таге ничего аристократического(это к Бреге, Ваширонам и т.п).
И о Омеге с соринками на цыфере и всем страшным что получают владельцы данной марки по вашему мнению. Тут я немного позволю остановиться подробней. Мой СМП идет +0.5 секунды в сутки(с момента покупки подводил время один раз при переводе даты в феврале). Соринки и прочую фигню(если таковая будет)вам уберут в сервисе безплатно по гарантии.
И о том что ламбу с Джоли при желании можно легко(или это не вам)...

Но в результате решил кратко возмутиться почти про себя и посочувствовать. Вам этот Таг нравится, замечательно, купите его и поставьте точку.

П.С. вы хоть и не признаете, но глубоко больны Ч.Б. Большой сет часов и + сейчас такая страсть. Это я вам как очень заразный больной говорю.
Balakovo (06.05.2018), NoZvezda (06.05.2018), sacred (10.05.2018), Yogan (06.05.2018)
Старый 06.05.2018, 17:51
Andrew Sokoloff Andrew Sokoloff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 136 сообщениях
Мне эта тема напоминает другую мужскую игрушку: оружие.
Сначала отец приносит тебе воздушку. Иногда это воздушка отца, которую ему принёс дед. Ты пуляешь из неё по банкам во дворе. Тебе нравится.
Ты идёшь в секцию и начинаешь заниматься с мелкашкой. Растёшь. Может, на соревнования даже ездишь.
Но мысль, что всё это - ерунда и ребячество, и градус безумия надо повышать, тебя не покидает. И ты идёшь и оформляешь себе лицензию на гладкоствол. И понеслась кибитка по степи: ТОЗ или МЦ и комиссионки, потом западаешь на вестерны и покупаешь горизонталку и тюнишь её в коуч-ган...потом сайга, полуавтомат и стрельба а-для IPSC.
Время идёт. Ты дорос до нарезного. Ты болеешь высокоточной стрельбой, дорогой оптикой и аксессуарами. Кажется, что вот он, предел мечтаний.
Но ты всё это продаёшь и снова покупаешь воздушку для стрельбы по банкам. Потому, что ты всё видел, всё знаешь, всё умеешь. А разницы - никакой. И ты счастлив
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew Sokoloff за это сообщение:
voygin (06.05.2018)
Старый 06.05.2018, 18:57
HARD CASE HARD CASE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Max Kammerer Посмотреть сообщение
И вполне может быть ситуация, что расходы на часовой механизм в себестоимости часов Омега и Таг одинаковы))) а вот качество будет разное, и не в пользу Тагов)
Смотрел и брайты и омегу — но ничего в душе не шелохнулось, ну что поделаешь. Нарочно их разглядывал, чтобы понять — не иду–ли на поводу у маркетинга или бренда. Нет, не нравятся. А этот таг идеально лёг на душу. И не важно, что у него копеечный мех, не важно про что–то там с качеством (что мне совсем не понятно, в чём это качество измеряется, и что с ним в таге не так). Модель на мой субъективный вкус идеально подходит. Я же совсем не пытаюсь никого убедить, что это лучшие часы, не об этом разговор. Просто сейчас период с очень большими расходами, и не могу моментально их позволить, вот и интересно кто как с томлением справляется. И уже получил хорошие советы, спасибо уважаемым форумчанам за это.

Цитата:
Сообщение от Andrew Sokoloff Посмотреть сообщение
Но ты всё это продаёшь и снова покупаешь воздушку для стрельбы по банкам. Потому, что ты всё видел, всё знаешь, всё умеешь. А разницы - никакой. И ты счастлив
Уже прошел этот этап)) спортивная стрельба в прошлом, наигрался, перемолол пару центнеров тарелочек, ружьё продал, только воздушки не долюбливаю, но рогатка есть, да)
Этот пользователь сказал Спасибо! HARD CASE за это сообщение:
Balakovo (06.05.2018)
Старый 06.05.2018, 19:53
Andrew Sokoloff Andrew Sokoloff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 136 сообщениях
Я вот Panerai так же давно хотел. Поныряй, значит.
Совершенно, тотально безумная, иррациональная хотелка. Большие, надобные - и, к тому же, дорогие. Такое не нужно. Но хотелось.
Но не покупалось. В моей пищевой цепочке я - высшее звено, а не мозг рептилии.

Короче, по итогу, я собрал хомаж из китайских запчастей и механизма от молнии
Обманул жабу по полной программе. Но это было интересно.
Старый 06.05.2018, 20:12
Balakovo Balakovo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 958 раз(а) в 229 сообщениях
В общем вы, уважаемый ТС, сами всё для себя уже решили. Часы вам эти нужны, вы их обязательно купите. Сумма, конечно, для человека с небольшими доходами/большими расходами немаленькая, но стоит только захотеть...
О кредите, конечно же, даже говорить не стоит.
Поэтому выход один - копить и томиться в приятном ожидании заветной мечты. А в процессе ожидания можно увлечься чем-то другим, например, сьрельбой из рогатки )))

И да, надеюсь логичным завершением темы будет фото заветного "тагёра" на руке через несколько месяцев. Удачи!
Старый 06.05.2018, 20:19
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,141 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
А в процессе ожидания можно увлечься чем-то другим, например, сьрельбой из рогатки )))
Точно, я уже увлёкся, третий год шмаляю...
От ЧБ не спасает, но развлечение достойное, особенно для людей принципиально мотивированных на результат. Тут всё проще, чем с часами, тренируешься и достигаешь практически бесплатно... Но это уже из другой оперы, называется: как правильно использовать "накопленный труд" - читай деньги, для развлечений. Можно трудиться (тренироваться) ради развлечения, а можно накопить труд и вкатать его в развлечение, и то и другое весело, только второе обязывает...
Aldes (11.05.2018), Balakovo (06.05.2018)
Ответ