Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Ваша логика обескураживает! Но арифметика, увы, говорит обратное - всего одна пятая опрошенных проголосовала за Ситизен, и тут какую бы весовую категорию не представляли голосующие в каждом из лагерей, ему даже сравнять счет не получится, не то, что одержать однозначную победу… и.
|
Голосование ни при чем. Как и арифметика.
Речь же идет о том, "за что платим".
Обзор автора убедительно показал, что при рассмотрении
с лупой равноценных, по мнению автора обзора, составляющих:
-полировка
-безель
-грани безеля (отдельно, помимо собственно безеля(!))
-стекло
-браслет
-застежка
-задняя крышка
-заводная головка
-стрелки
-метки
-внутреннее кольцо
-циферблат
-люм
победу .по мнению автора обзора, одержал Ролекс со счетом 10-3.
Я не особо понимаю, как при сравнении двух, например, автомобилей, сравнивать отдельно их передние крылья, задние крылья, капот, лобовое стекло, заднее стекло, двери, передний бампер, задний бампер, при этом в каждой номинации выдавая по баллу сравнения. Внешность и салон - я еще могу понять, как развести по разным номинациям, но как оценивать полировку корпуса отдельно, безель отдельно а грани безеля тоже отдельно - это предвзятый подход.
Но это обзор субьективный и каждый сравнивает, как хочет.
А вот если бы Вы увидели обзор автомобиля, где сравнивают отдельно передние и задние крылья и при этом не сравнивают ни двигатель, ни стоимость обслуживания, ни скорость?
Этот обзор - ни более ни менее, чем "какие недостатки можно найти на корпусе двух часов, если сравнивать их с лупой" и я думаю, автор это понимает.
К полноценному сравнению двух моделей обзор отношения не имеет.
Либо надо писать так: в сравнении корпусов победил Ролекс 1:0. (счет по раундам 10-3)