Цитата:
Сообщение от Rezident
Выша работа связана с продажами ? К вам приходит претензия которая грозит потерей денег , а ваш юрист сразу говорит «надо заплатить и не бодаться» )))
Мне все равно как он будет называть человека подавшего иск , мне важно что бы это все закончилось с минимальными потерями , а лучше вообще без потерь.
|
Вот я по-прежнему не вижу связи между неумением себя вести и возможностью не платить. И почему Вы решили, что тогда Меркури удалось того клиента послать? Она рассказывала это в том ключе, что вот дурачки какие-то пишут и как ей надоело. А вообще, чтобы не платить, нужны правовые аргументы, а с аргументами типа "сам дурак" далеко не уедешь.
Меня что больше всего напрягло в истории ТС - не сам по себе факт, что часы поцарапали, косяки и правда у всех бывают,а вот этот чудесный и незаконный пункт об отсутствии ответственности исполнителя за повреждения вещи клиента независимо ни от чего.
Риски свои надо закрывать, но когда это делается вот так, из пушки буквально, значит можно предположить, что надлежащее обращение со сдаваемыми в ремонт изделиями вообще по какой-то причине не организовано. И так, даже если хотя бы часть клиентов это проглотит и в слезах уйдет, то уже им шерсти клок, не отвечать за отсутствие организации процесса.
Для клиентов такое отношение, мягко говоря, печально, доверия уж точно не вызывает. Надеяться остаётся только на везение и удачу, за свои же деньги.