Цитата:
Сообщение от Fauver
Эх. Зачем же вы с белым цифером взяли...? ( Погнались за определенной финансовой выгодой? Я сам скоро тоже буду АТ брать, но актуальную и с синим. Был в некотором смысле перед вашим выбором. Брать белую, но дешевле, или синюю новую. Хорошо, что не поленился немного провентилировать тему предварительно... И еще показалось, что вам лучше сюда кожаный ремешок. Блестящий браслет на мой взгляд сильно обезличивает белую версию. Он заходит к синей и черной больше.
Однозначно только синюю.
|
Да зря Вы так...
На мой личный скромный субъективный взгляд - все без исключения рассматриваемые ТСом часы достойны внимания.
Акватерра от Омеги - это тоже культовые часы с рафинированным очень дизайном, которые не менее культовые, чем те же Дэйджаст.
Поэтому все вариации по цвету - это банальная вкусовщина, не меняющая сути - модель ведь одна и та же.
Единственный нюанс, что синяя более востребована как на первичке, так и, как следствие, на вторичке, но я увязываю это с общим трендом последних 20 лет моды на "тёмные лица", не более того, опять же сути это не меняет
То что сам бренд Омега немного ниже в табели о рангах, чем Ролекс и что Ролекс крепче держит вторичку - об этом глупо спорить к.м.к.
Поэтому:
Принимайте поздравления!
Покупайте часы только для себя, абстрагируйтесь от мнения общества (особенно форумного), ведь в реальности 99% населения по пояс Омега это или Ролекс, для них Лонжин лучше или вообще без разницы.
По крайней мере постарайтесь их носить непринуждённо, живите мыслью, что "секущих по запястьям" людей крайне мало в общей массе, а если они и есть, то им конечно есть где поработать над собой - ведь, согласитесь, что достаточно странно выглядит человек, стоящий на петровке возле ЦУМа, провожающий взглядом каждый Ролс-Ройс, Бентли и 911-й...
Смотреть надо ходить на выставки, ну или магазины.