Прочитал всю тему.Споры про дезигн и метки
.А у меня ещё один вопрос.По ЗГ.Никто ничего странного не заметил?Вы характеристики часов видели?
http://www.aviatortime.ru/denissov64981-1026ob5.htm
Я случайно сегодня наткнулся на эту тему,когда в поисковик вбил "Denissov Barracuda".А заинтересовался по одной причине.На одном форуме решили озадачиться "клубной лимиткой".
И волей судеб организатор этой затеи как-то законтачился с сей "мануфактурой".Обещали в марте всё сделать.
Выложили на форуме для обсуждения дизайн,характеристики, народ уже номера стал писать какие хочет.Ну и поинтересовался организатор этого проекта у меня (нашел,блин,профи
): что я думаю про эти часы?
А я возьми да и брякни,что характеристики отличные, но на почему у часов с РУЧНЫМ!!!!! заводом ЗГ ЗАВИНЧИВАЮЩАЯСЯ?????Человек переадресовал вопрос Денисову.
Особо ничего внятного по этому поводу дезигнеры(или кто там из руководства) с кем вел переговоры представитель форума,не сказали,кроме "вот такие у нас часы и корпуса ",если не нравятся,то закажите в другом дизайне и корпусе,но с "автоматом".
В общем проект как-то заглох,ибо "ручку" заводить это ж как минимум через день,тому,кто будет постоянно носить.А во что превратится резьба и прокладки уже через пол-года отвинчивания-завинчивания,думаю,понятно.
Или я не прав в своих размышлениях?И людям кайф сломал?