Первый Ролекс - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2021, 15:42
watchsale watchsale вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lopes2777 Посмотреть сообщение
Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.
Вы точно в бутик заходили? Цена на биколорный Суб 1,3. Сколько не заходил в Меркури, часы всегда в плёнках были…

Цитата:
Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.
А имя в документах разве в Омеге пишут? Знаю только про Патек, что заполняются данные владельца часов.
Старый 22.05.2021, 16:13
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,371 раз(а) в 2,223 сообщениях
Цитата:
Вот как раз хотел описать ситуацию в СПБ с покупкой часов.
В питерских бутиках в наличии нет спортивных моделей, мерять нечего, на вопрос как вы так торгуете, если человек не может ничего выбрать, мычат что "мы все продали". Вообще если честно, это выглядит все как то странно, я хотел купить жене Datejust 36 с новым зеленым травяным цифером, менеджер рассмеялся, сказал "это невозможно, зайдите через полгода". При попытке встать в лист ожидания на спортивные модели, имя пишут на листочке и этот листочек практически при вас выкидывают в урну. Понятно что можно пойти в ломбард и мерять/покупать там. Но как бы, покупать в ломбарде фактически б/у вещь, пусть в пленках но все равно секонд хэнд по цене дороже новой, это странно. Поймал себя на мысли проходя мимо ролекса что заходить туда после такого еврейского цирка противно.
В Москве дней 5 назад видел в районе красной площади ваши ддж, свободно лежали на витрине
Старый 01.06.2021, 10:23
lopes2777 lopes2777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchsale Посмотреть сообщение
Вы точно в бутик заходили? Цена на биколорный Суб 1,3. Сколько не заходил в Меркури, часы всегда в плёнках были…

А имя в документах разве в Омеге пишут? Знаю только про Патек, что заполняются данные владельца часов.
В омеге не пишут имя, а вот сервис прекрасный, в отличие от ролика. Единственный магазин в СПБ где девушки в роликсе ведут себя проффесионально, это бутик в отеле Европа.
Старый 15.07.2021, 23:15
mihas mihas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях
Всем привет. Вернусь к теме. Хочу Ролекс В часах ничего не понимаю. Есть несколько разных стоимостью до 500 евро.
Костюм не ношу, основная одежда джинсы. Не ныряю
Смотрю на Субмарины, GMT Master II и Explorer II.
Для чего часы? Носить, наверное часто. Было бы недурно чтобы они не теряли сильно в стоимости со временем.
Бюджет с большим скрипом могу дотянуть до €12k.
Старый 15.07.2021, 23:21
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 9,870 раз(а) в 1,359 сообщениях
Если, как универсальные, то Саб без даты. Как раз будет в бюджете, а то и дешевле.
mihas (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 06:05
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
Для чего часы? Носить, наверное часто.
Спасибо за хорошее утреннее настроение).
Цитата:
Было бы недурно чтобы они не теряли сильно в стоимости со временем.
Сильно никакие не будут терять, так что берите то что будет (в магазине будут не все модели))), тем более Вы толком не знаете для чего и что Вам нужно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stone1 за это сообщение:
mihas (16.07.2021), VestaV (16.07.2021)
Старый 16.07.2021, 07:36
rub1us rub1us вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 278 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Всем привет. Вернусь к теме. Хочу Ролекс В часах ничего не понимаю. Есть несколько разных стоимостью до 500 евро.
ваш
Смотрю на Субмарины, GMT Master II и Explorer II.
Для чего часы? Носить, наверное часто. Было бы недурно чтобы они не теряли сильно в стоимости со временем.
Бюджет с большим скрипом могу дотянуть до €12k.
Сейчас на форуме саб бездатый за хорошую цену, если носить аккуратно- все будет хорошо))
mihas (16.07.2021)
Ответ