Цитата:
Сообщение от ckrokodilgena
Увы. Сейчас осоцилограмма показывает прямую Как у человека после обширного инфаркта(бывшего человека ). А цена тормознулась, похоже, на 17550, если не ошибаюсь. Брал на ВДНХ в 11 павильоне месяц назад по этой цене. Кстати, там оставались такие же, на 100 баксов дешевле. У них на одном звене браслета - царапина. Заметная. Но звено - съемное. Не сочтите за рекламу, но может быть кто-то возьмет(сам не взял потому что дурак полный ).
У меня вопрос по существу. В моих прежних MR-G 200T я проходил, года с 98, если не ошибаюсь, может чуть больше - не суть. Не снимал никогда. Ни при игре в волейбол, ни в сауне. Про эти же я слышал, что они не терпят перегрева. Это так? Опыт у кого есть?
|
Не знаю у кого вы за 17к брали... Но это финиш. Есть на первом этаже на Савеловском (на втором этаже клокшоп) маленькая палаточка... Там наши GW-3000 (на металлическом браслете!) что тогда, что сейчас лежат за 14к. Цена не растет. Эту цену я видел у них всего неделю назад.
По поводу перегрева... ЛЮБАЯ электроника не терпит перегрева! Но вся электроника выдерживает кратковременное прибывание при +60 градусов. Вы сами такую температуру не выдержите, скажем если вас полить водой такой температуры, то через секунду поливающий получит от вас оплеуху с проклятьями из серии "Зараза! Горячо же!".
В данном случае часы выдерживают без проблем -18 градусов в течении суток в морозилке (больше не пробовал) или +45 в течении дня (лето 2010) - это проверено. Но там еще и аккумулятор, который заряжается от солнечной батареи. А если часы на солнце - то греются. Если держать их на палящем солнце без передыху весь день, то аккумулятор точно 10 лет не прослужит.