Цитата:
Сообщение от USER 1
Сложно но при желании думаю можно
|
Превосходная модель, большое спасибо! Жаль только, что найти сейчас такие часы для примерки - задача практически неосуществимая
Цитата:
Сообщение от BonchBruevich
Если ещё актуально, в alltime.ru появились обновленные модели Armand Nicolet J09. Правда, выше бюджета, но дешевле, чем стоили предыдущие. Плюс ещё можно договориться о скидке 10-15 %. Из изменений: убрали день недели и вместо ЕТА-2846 поставили ЕТА-2824.
https://www.alltime.ru/watch/armand-...4660AA/460968/
|
Актуально как никогда! Я уже оформил на них бронь, поставка ожидается в течение двух-трех недель. Как приедут - помчусь смотреть и фоткать
Цитата:
Сообщение от BonchBruevich
Вот такое ценообразование
|
Ритейлеры не перестают удивлять своим нестандартным мышлением
Цитата:
Сообщение от gandras
Mido на данный момент, возможно, предлагают наилучшее value for money
|
Это да, рассматривая отделку Мультифоров, я провел в бутике гораздо больше времени, чем изначально планировал
А про механизм вообще молчу
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Итак, заход №4
Мне наконец-то привезли новый Мультифорт. Для сравнения взял на примерку предыдущее поколение этой же модели. Гильоше очень интересно переливаются на свету, сам корпус стал чуть крупнее. Всего этого я почему-то не заметил в прошлый раз, когда примерял такую же модель, но со светлым циферблатом
При всех технических преимуществах нового Мультифорта, признаюсь, что чисто внешне серый Хэмилтон мне импонирует больше
Я на распутье
Как уже сказал ранее, в Alltime мною был забронирован Арман Николе, за которым охочусь уже третий месяц. Более того, там же "до кучи" я наконец-то примерю и Raymond Weil
Как видите, чем дальше, тем интереснее. Оставайтесь с нами