Лист ожидания Ролекс - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2019, 19:29
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,060 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaxMoscow Посмотреть сообщение
Странно что на золотые дают скидки. Мой личный опыт августа 2018 г.:
2 женских ДЖ + ДД в розовом золоте на шоколадном цифере
Скидка на все часы - ноль. При этом от меня звонили фин диру меркури и просили скидку - не помогло

Правда покупал до поднятия цен, которое было в сентябре насколько я помню

Мне кажется многое зависит от модели. Некоторые неликвид и на них скидывают. На то что лучше разбирают скидку не дают. Возможно что то поменялось - хз. Еще насколько я понимаю они изначально завышают цены от каталога а потом дают скидку. Мне пепси предлагали в прошлом году за 1.2 млн - ток за эти деньги они мне не были нужны даже с 20% скидкой

Недавно зашел в бутик и спросил про Субмаринер - посмотрели как на дурака))
Учитывая, что на маркете то и дело всплывает дефицит с отметкой - куплено в 2019 в Меркури (Москве) - кому то все это дефицитное продают с завидной систематичностью.
Как понимаю, надо быть просто хорошим знакомым работника магазина и все будет хорошо, потому как - станьте хорошим клиентом и вам сразу достанут из под прилавка саб, как комрад выше купивший 3 пары за раз - не работает..
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
Yogan (11.12.2019)
Старый 11.12.2019, 00:48
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Странно что на золотые дают скидки. Мой личный опыт августа 2018 г.:
2 женских ДЖ + ДД в розовом золоте на шоколадном цифере
Скидка на все часы - ноль. При этом от меня звонили фин диру меркури и просили скидку - не помогло

Правда покупал до поднятия цен, которое было в сентябре насколько я помню

Мне кажется многое зависит от модели. Некоторые неликвид и на них скидывают. На то что лучше разбирают скидку не дают. Возможно что то поменялось - хз. Еще насколько я понимаю они изначально завышают цены от каталога а потом дают скидку. Мне пепси предлагали в прошлом году за 1.2 млн - ток за эти деньги они мне не были нужны даже с 20% скидкой

Недавно зашел в бутик и спросил про Субмаринер - посмотрели как на дурака))
Да, в российском скидок нет для постоянных клиентов, но есть дефицит по их ценам
Старый 11.12.2019, 11:18
MaxMoscow MaxMoscow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
Учитывая, что на маркете то и дело всплывает дефицит с отметкой - куплено в 2019 в Меркури (Москве) - кому то все это дефицитное продают с завидной систематичностью.
Как понимаю, надо быть просто хорошим знакомым работника магазина и все будет хорошо, потому как - станьте хорошим клиентом и вам сразу достанут из под прилавка саб, как комрад выше купивший 3 пары за раз - не работает..
Какие то теоретические рассуждения. Купил не за раз а в течение месяца. Долго общался с продавщицей. От меня звонили руководству....как то ничего не помогло.

Что значит станьте другом продавцу? Это какие то рассуждения на уровне фантазий перед сном. Если у вас все так просто, то станьте другом ВВП и вам тогда ролекс будут бесплатно предлагать. Это все фантастика.
Старый 11.12.2019, 11:28
VogelS VogelS вне форума  

Цитата:
Какие то теоретические рассуждения. Купил не за раз а в течение месяца. Долго общался с продавщицей. От меня звонили руководству....как то ничего не помогло.

Что значит станьте другом продавцу? Это какие то рассуждения на уровне фантазий перед сном. Если у вас все так просто, то станьте другом ВВП и вам тогда ролекс будут бесплатно предлагать. Это все фантастика.
Комрад, это был не совет Вам, а мои рассуждения и да, люди покупающие дефицит, имеют хорошие отношения с владельцами бутиков или продавцами, что подтверждается рассказами.
То что за вас кто то там звонил - ну видимо, имел недостаточный вес
Так как сами смотрите на маркете, где пишут - куплены в меркури в августе, в декабре и тд. Кому то продали, а Вам нет.
По вашему случаю я как раз удивился - постоянно читаю советы бывалых - мол станьте хорошим клиентом, купите в золоте и тогда вам предложат в стали - а с вами не сработало, что я и отметил.
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
Voldemar110 (12.12.2019)
Старый 11.12.2019, 11:31
MaxMoscow MaxMoscow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Комрад, это был не совет Вам, а мои рассуждения и да, люди покупающие дефицит, имеют хорошие отношения с владельцами бутиков или продавцами, что подтверждается рассказами.
То что за вас кто то там звонил - ну видимо, имел недостаточный вес
Так как сами смотрите на маркете, где пишут - куплены в меркури в августе, в декабре и тд. Кому то продали, а Вам нет.
К дружбе это не имеет отношения. Это распил как и все в нашей стране. Делют апсайд с продавцом или менеджером магазина в какой то пропорции. С практической точки зрения покупателю с улицы от этого ни горячо ни холодно
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! MaxMoscow за это сообщение:
fraerplus (17.12.2019), VogelS (11.12.2019), Yogan (11.12.2019)
Старый 11.12.2019, 11:33
VogelS VogelS вне форума  

Скорее всего так и есть, плюс байка - купи золото и тогда может быть..
Старый 16.12.2019, 16:48
Nitron Nitron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сто лет уже не видел на маркете популярных моделей с подписью, куплено в Меркури или т.п.
Старый 16.12.2019, 16:52
VogelS VogelS вне форума  

Цитата:
Сообщение от Nitron Посмотреть сообщение
Сто лет уже не видел на маркете популярных моделей с подписью, куплено в Меркури или т.п.
смотрите внимательней.
Старый 16.12.2019, 16:59
Televizor Televizor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 76 сообщениях
СЕЙЧАС в Меркюри на всю редкую сталь, кроме чёрных субов, цены сравнимые с ценами серых. Но ещё в начале года те же Халки, например, были по 720.000. Плюс, если постараться, можно таксфри получить... Скидок на Ролекс они не дают никому ни на какие модели.
Старый 16.12.2019, 21:18
chosen77 chosen77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 136 раз(а) в 35 сообщениях
Что то у меня с продавцами в ролекс, хотя являюсь постоянном клиентом в Меркури в других их бутиках, той же Зенья.
Всегда на вопрос про дайтону говорят просто - нет. В лист ожидания не ставим.
Как их побороть ?
С серого рынка брать очень не хочется :/
Закрытая тема