Выделил я время специально и пошёл в ЦУМ.
На Тюдоры посмотреть.
Ну и вот что я Вам скажу... Сплошное разочарование.
Северный Флаг, как я и предпологал оставляет впечатление аккуратных часов с аккуратным плпстиковым цифером и стрелками.
ББ41, который был чуть ли не эталоном.. мне велики, имеют невнятную фактуру циферблата (а синие ещё и цвет невнятный), стрелки и метки по качеству сильно уступают топовым Японцам. И браслет...он люфтит, как у всех. Я думал, хоть родство с Ролекс спасёт их от этой напасти. Но, нет.
Дайверы ББ попроиятнее, но очень толсты. Сильно хвалимый ББ 58, оставил приятное впечатление, но золотистые элементы делают его не вариантом для этой темы.
Бронзовые пилоты от Зенит понравились в компактном корпусе, подозреваю, что женские.
Белл Росс новые GMT тоже что то не впечатлили.
Экспло в отделе Ролекс, конечно, не было для калибровки ощущений. А то бы сравнил.
Короче, одно расстройство. Надо к Варду что ли присмотреться?..
Из того, что не по теме. Очень красивые Орлы от Шопар и Журны. И очень "не очень" консультанты в Меркури.
У нас на форумном маркете народ лучше уговаривать умеет. А эти.. сами ничего не знают. Он из вежливости поинтересовался моим Хрономастером и отвесил пару вопросов и комплементов, от которых я просто в ужасе сбежал. По отделке Хрономастер был лучше всего их отдела Тюдоров, а он мне, что у него были "похожие"(недорогие спортивные Ситизены)! Неужели продавец из Меркюри не отличает дорогие часы от дешёвых?..