Цитата:
Сообщение от Wacher
Как вообще можно «сортировать» людей по цене часов и цене пойла?
|
По цене часов нельзя, и по цене пойла нельзя, а по соотношению пойла к часам, и наоборот, можно.
Это как порш панамера припаркованный у хрущевской пятиэтажки, или проржавевшая кия в гараже московских аппартаментов в педелах золотой мили. Именно несоответствие отношения к различным категориям ненужных вещей может пролить свет на формат личности человека. Конечно, это его личное дело, как тратить свои деньги, но со стороны такие несоответствия бросаются в глаза, и уж точно чего то значат.
А вот простое пойло в холодильнике простого человека в нормальных недорогих часах, это и понятно и честно, и не аморально по отношению к близким.
А Вы как считаете?
Цитата:
Сообщение от kia42568
ИтаНарушения данного меморандума возможны только под одеялом и в кругу настоящих друзей.
|
Я смотрю, Вы большой знаток часов и коньяков, я уже не говорю про форматы личностей.
Вы очень удобная мишень для опытного тролля, а я очень опытный тролль, для того, чтобы понять, что субботняя порка Вам ни к чему. Поэтому я, на этот раз, Вас великодушно прощаю, да и ковид на улице, незачем друг другу иммунитет понижать. Но на будущее, если берётесь критиковать крупноформатную личность, найдите в себе силы вдумчиво выстроить стратегию. А то, даже в часовых реалиях то, что Вы тут написали, смысла не имеет. Я сейчас в японских электронных, по некоторым определениям часах, которые по уровню, цене, пафосности, нечастости и особенностям, кладут на лопатки весь нижний, средний и начальный высший сегмент швейцарского часпрома всех форматов, как механического так и кварцевого, так что я вполне могу нахлобучить эту японскую электронику на коньяк уровнем повыше банального ширпотреба уровня Hennessy xo. Но я этого не делал, не делаю, и не буду делать, поскольку считаю эту забаву - напяливание часов на бутылочные горлышки, сродни натягиванию их на причинное место. Правда там всё честно будет, в отличие от коньяка, который можно и в винном бутике на фотосессию прихватить.