Часы и субботний коньяк - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2021, 22:07
EdHeuer EdHeuer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,685 раз(а) в 1,116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Фуффф! Аж к календарю кинулся! Думал, что субботу проспал
Не, всё в порядке. Среда
Завязывай
Старый 24.06.2021, 22:54
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,285 раз(а) в 5,265 сообщениях
В эту погоду пьётся всё, вечером...
Кстати, я за общую гармонию, ну чтобы коньяк и часы соответствовали. А то нахлобучат всякую ересь на приличный коньяк, и наоборот. Не аккуратненько...
SerDimas (25.06.2021)
Старый 25.06.2021, 08:54
kia42568 kia42568 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,354 раз(а) в 1,506 сообщениях
Так заблокируйте "нищебродов" волевым решением. "Власть порождает тщеславие и выдаёт скудость души"- к сож. не помню откуда.
Старый 25.06.2021, 14:21
Moderator

Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Так заблокируйте "нищебродов" волевым решением.
"Нищеброды" бывают двух типов, несостоятельные материально и несостоятельные ментально.
И тех и других власти следует мотивировать на то, чтобы они состоялись, а не блокировать. Отсюда и мораль, пусть подтягиваются или не выкобениваются. Если нет денег на приличные часы, зачем транжирить их на хороший коньяк, это для нессостоятельных материально, а если жалко денег на приличный коньяк, к чему показывать, что часы у тебя для других, и ты их себе взял через силу? Это уже для низкопробных душой.
Власть многое что порождает, но то, что она порождает, напрямую зависит от субъекта, на который она влияет. Малоформатных людишек она корёжит, причем как с одной, так и с другой стороны баррикады, а крупноформатные становятся Отцами Отечества...
Старый 25.06.2021, 19:59
kia42568 kia42568 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,354 раз(а) в 1,506 сообщениях
Вы относите себя к крупноформатным? А что думают о Вас остальные? Последние Ваши сообщения слишком ярко охарактеризовали и Вас, и Ваше отношение к другим. В прочем, Вам явно безразлично моё мнение о Вас, равно как и Ваше обо мне. Бывайте здоровы, живите богато!
P.S. Предлагаю выработать правила для данной ветки. Итак, владельцы электронных и китайских часов не имеют права употреблять коньяк выше молдавского или местного разлива. Владельцы японцев и дешёвых швейцарцев- армянские, грузинские и азербайджанские коньяки и не более! Швейцарцы до 1.5к евро- французы VS. Швейцарцы до 5к- VSOP. Всё, что выше- XO. Hennessy xo- персональный коньяк крупноформатного модератора. Нарушения данного меморандума возможны только под одеялом и в кругу настоящих друзей.
Этот пользователь сказал Спасибо! kia42568 за это сообщение:
Rana (26.06.2021)
Старый 25.06.2021, 20:07
x KOT x x KOT x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 988 сообщениях
Господа , не ссорьтесь!

Поставил прививку первую , три дня было хреново , потом прошло , с 23 числа опять хреново , сдал мазки на ковид , сегодня. Вот , подлечиваюсь чутка, жду результаты) Со второй прививкой прийдётся повременить. RW днём, огрызки вечером и ночью , дома. Коньячок один, по этому он утром и днём , он же и вечером )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3E7CA3C7-26DE-4C4B-992F-ADFA85E075E9.jpg
Просмотров: 95
Размер:	552.7 Кб
ID:	3245115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65ABB8FB-6997-4DB0-8CBC-F3F1B783CB90.jpg
Просмотров: 89
Размер:	537.5 Кб
ID:	3245116  
Старый 25.06.2021, 20:22
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Как вообще можно «сортировать» людей по цене часов и цене пойла?
Старый 25.06.2021, 22:20
Moderator

Цитата:
Сообщение от Wacher Посмотреть сообщение
Как вообще можно «сортировать» людей по цене часов и цене пойла?
По цене часов нельзя, и по цене пойла нельзя, а по соотношению пойла к часам, и наоборот, можно.
Это как порш панамера припаркованный у хрущевской пятиэтажки, или проржавевшая кия в гараже московских аппартаментов в педелах золотой мили. Именно несоответствие отношения к различным категориям ненужных вещей может пролить свет на формат личности человека. Конечно, это его личное дело, как тратить свои деньги, но со стороны такие несоответствия бросаются в глаза, и уж точно чего то значат.
А вот простое пойло в холодильнике простого человека в нормальных недорогих часах, это и понятно и честно, и не аморально по отношению к близким.
А Вы как считаете?

Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
ИтаНарушения данного меморандума возможны только под одеялом и в кругу настоящих друзей.
Я смотрю, Вы большой знаток часов и коньяков, я уже не говорю про форматы личностей.
Вы очень удобная мишень для опытного тролля, а я очень опытный тролль, для того, чтобы понять, что субботняя порка Вам ни к чему. Поэтому я, на этот раз, Вас великодушно прощаю, да и ковид на улице, незачем друг другу иммунитет понижать. Но на будущее, если берётесь критиковать крупноформатную личность, найдите в себе силы вдумчиво выстроить стратегию. А то, даже в часовых реалиях то, что Вы тут написали, смысла не имеет. Я сейчас в японских электронных, по некоторым определениям часах, которые по уровню, цене, пафосности, нечастости и особенностям, кладут на лопатки весь нижний, средний и начальный высший сегмент швейцарского часпрома всех форматов, как механического так и кварцевого, так что я вполне могу нахлобучить эту японскую электронику на коньяк уровнем повыше банального ширпотреба уровня Hennessy xo. Но я этого не делал, не делаю, и не буду делать, поскольку считаю эту забаву - напяливание часов на бутылочные горлышки, сродни натягиванию их на причинное место. Правда там всё честно будет, в отличие от коньяка, который можно и в винном бутике на фотосессию прихватить.
Старый 26.06.2021, 14:09
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
По цене часов нельзя, и по цене пойла нельзя, а по соотношению пойла к часам, и наоборот, можно.
Это как порш панамера припаркованный у хрущевской пятиэтажки, или проржавевшая кия в гараже московских аппартаментов в педелах золотой мили. Именно несоответствие отношения к различным категориям ненужных вещей может пролить свет на формат личности человека. Конечно, это его личное дело, как тратить свои деньги, но со стороны такие несоответствия бросаются в глаза, и уж точно чего то значат.
А вот простое пойло в холодильнике простого человека в нормальных недорогих часах, это и понятно и честно, и не аморально по отношению к близким.
А Вы как считаете?

.
Нет у меня ответа на этот вопрос. В паркинге стоит и Порше и Лексус , но это потому что Лексус не ломается, а ваг нравится жене с сыном . Часы , всю Швейцарию слил, хожу в сейко, прониксЯ. К свисам вернусь , наверное , если найду что хочу. Выручает Апле вотч -90% в них. Конь пью хэнеси, но это только потому что в конях не разбираюсь. Как тут ответить? Но судить по колёсам , часам, приоритетам в алкашке, точно не готов.
Старый 26.06.2021, 15:04
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
или проржавевшая кия в гараже московских аппартаментов в педелах золотой мили. Именно несоответствие отношения к различным категориям ненужных вещей может пролить свет на формат личности человека.
Это вы на Волгу и прицеп Скиф намекаете? Зря, счас сплачиваться надо, а вы смуту вносите. Ой, зря...
Ответ