Почитал форум, какой то реально холивар попер
Как будто между собой разборки идут. Спасибо всем за мнение. Я услышал то что хотел. Немного режет ухо "столица", "привинция", давно я такого деления явно нигде не наблюдал. Но да ладно.
Цитата:
Сообщение от Push75
Для ТС: покупайте смело понравившиеся Вас Морисы, они прекрасно сели на руку, хоть и на пределе или померяйте их модель Понтос, новая 41 им, предыдущая вообще 40 и ушки у них короткие сразу загибающиеся вниз, тоже должны сесть прекрасно на руку.
|
Как раз вчера заезжал в магазин, ещё раз посмотреть внимательнее на мидо, гамильтон, отис. И опять посмотрел на морисов
С сожалением сообщил консультанту о том что нравятся, но размер 42 великоват. На что он ответил, что заказали едут такая же модель, только в 39 размере. Вот жду прихода что бы примерять. Возможно на этом мой поиск прекратится.
Понтос большеват думаю, честно не мерил.
Вот модель, кому интересно.
Хотел попутно спросить, там калибр ML115, это клон SW200-1, который в свою очередь клон 2824-2. Что можете сказать про него?
Цитата:
Сообщение от screapp
к слову сказать, я думаю, что в сегменте до сотки рублей смарт часы постепенно вытеснят всех и механику и кварц.
а уж если, а точнее когда смарт часы смогут работать без подзарядки хотя бы до полугода это будет атомный удар по кварцухе
|
Если часы начнут воспринимать как часы в первую очередь, а не как увлечение и дорогой аксессуар, то да. Все эти "умные браслеты/часы" баловство какое то. На руке отвратительно смотрится. В современном мире механика выглядит как атавизм, однако её покупают и спрос не падает. При всем разнообразии умных игрушек