Цитата:
Сообщение от olfagp
Это не очень практичные советы. На периферию, имхо, лучше брать омега/ролекс или кварц. Местные мастера сломают дорогие часы на ТО. Или механика с ТО раз в 7-10 лет или кварц. Хубло или пам — это головная боль с отсылкой в Москву или Питер.
|
Ну не знаю.... В нашей мухосрани есть мастер что делает ремонты любой сложности. Никто ещё не жаловался и на часах до 50 000 долларов. Также он изготовляе скелетоны своей конструкции и реализует через дилера в столице за штуку - пять штук долларов. Это про уровень его мастерства. А уж ролекс с сорванным ротором сремонтироваттдоя него - вообще не задача :-) . Симферополь не такая уж глухомань, думаю если поспрашивать то можно толкового мастера найти. Тем более что в панеряи и в у ботиках (в трехстрелочниках) не особый хайтек по механизмах....
Цитата:
Сообщение от USER 1
У меня деловые партнеры вообще часов не носят,так за чем платить больше?
|
Обычно да. Знаю двух миллионеров (долларовых) что носят эпплвотч, как у автора темы и одного у которого на руке Тиссо. Но автор темы огласил именно такие условия "встречаюсь с деловыми партнёрами а часы несолидные". Я несогсен с этим, прелесть эпплвотчей в том что они на руках от студента до миллионера, ибо их носят за функции, но автору темы виднее. Желание - мера. О, пока писал вспомнил про ещё одного знакомого, не миллионер, но очень обеспеченный человек, уже больше года омегу свою не одевает, на руке Самсунг вотч (смарт у него постоянно ноты от самса)