Цитата:
Сообщение от FINNN
Называйте просто - претензиатор. У вас - нет, у других - есть и это нормально. Новые они никому не интересны, не надо стеснятся.
|
Окей, исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Полишед, хромэксель - это полное говно
|
Да, есть такое, избегаю эти пары при покупке. В каждой бочке может рано или поздно быть какашка с материалам или цветом или дизайном, что не характеризует ситуацию в целом.
Цитата:
Сообщение от FINNN
края верха никак не обработаны - это суперговно
|
Согласен, но мне все равно, кому-то тоже. В ноги не кланяються, а при носке моя нога разницы не чувствует. Это не та деталь за которую хотел бы доплатить или делать на основании нее выбор.
Цитата:
Сообщение от FINNN
все тапки кривые
|
На большинстве пар что видел, трогал не заметил кривизны которая бросалась сильно в глаза. Миллиметры туда сюда на брогах в примерах ранее, имхо, не криминал...У вас углы в жилом помещение под 90 градусов выведены? А есть ли есть небольшое отклонение, то как же жить тогда в нем? Сна и покоя не будет наверное. Как в анекдоте "не аккуратненько"))
Завтра проверю остальные свои пары, нет ли перекосов, кривизны.
Про рант вы наверно троллите.
Итого из всех факторов я увидел вероятные преимущества в эксплуатации только за счет кожи: кальф vs растишка. Стоит ли из-за этого отдавать 30-40 тысяч за пару для меня вопрос пока не очевидный. Я подумаю над этим.
Вопросов больше нет. Спасибо.
З.ы. Обувь B&V по логике выше выходит, что тоже говно. Я в ней выявил, что: рант широкий, экономят на люверсах ставя крюки и даже на шнурках - бельевые верёвки! И стоит как крыло от боинга. Буду тоже претензиатором)))