Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Касаемо первого вопроса - на себя любимых, да, не считают, а вот платить за работу другим, тут считают очень внимательно, не без выдумки, иначе откуда на на себя возьмутся средства...
Касаемо второго высказывания - извините барин, не признали, сейчас холопы подсуетятся, все разъяснят и объяснят, коли нет времени...
Касаемо бюджета - в данном бюджете можно купить отличные часы, а может даже двое или трое, но очень сложно купить понты... Таки нужно определиться...
P.S. Тема о том, что в России покупать выгоднее, красной линией проходит через весь форум постоянно, но Швейцарские путешественники не переводятся, поскольку: "Изучать форум у меня нет времени"
|
Ну, я привык считать деньги, в том числе на себя. На ребёнка только не считаю
Наверное, есть уровень дохода, который позволяет не считать такие траты, как 500 тысяч, но пока я таких высот не достиг. Означает ли это, что Роликсы мне не по карману? Возможно ...
Относительно моей фразы «нет времени читать форум», вы неправильно меня поняли. Этим я хотел обьяснить, почему не понял выражение «наш маркет». Просто я недавно на форуме.
Про понты ... доля правды в этом есть, но небольшая. С одной стороны я понимаю, что это не та сумма, которой можно понтоваться, с другой - часы все же показатель уровня успеха, как ни крути. Хотя, есть и другое мнение. Но я покупаю часы на свой юбилей, а не на повседневку, поэтому думаю, что лучше купить часы уровнем повыше, чем несколько часов уровнем пониже.
Да, прочитав форум, я теперь понял, что в России покупать выгодней, и я благодарен всем, кто поделился со мной этой информацией. Также, я благодарен всем, кто подсказал мне различные модели часов для размышления. Создавая эту ветку, я надеялся выяснить, есть ли хитрые вариантами приобретения часов. Наверное, они все же есть ... серые дилеры же где-то и как-то покупают часы и продают их дешевле, чем в ритейле