Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2020, 18:01
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,483 раз(а) в 883 сообщениях
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
Старый 03.10.2020, 21:51
Eric1987 Eric1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jokerserg Посмотреть сообщение
Про Ролексы стоимостью ниже 500 тыщ тут уже писали, что не вариант.

Сколько сейчас в очереди ждать Субмаринер?
А как же обычный перпетуал? Он по 5к продаётся и ждать в очереди не нужно. Или быстро в цене потеряет? Неужели достойный ролекс только субмаринер?
Старый 04.10.2020, 04:22
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,997 раз(а) в 2,475 сообщениях
Странная тема.
Если вы бываете в Ницце, то какой смысл здесь спрашивать о ценах в этой самой Ницце?
Вам пишут, что цены здесь самые лучшие, а вы спрашиваете - что такое маркет? Вы реально не смогли увидеть этот раздел????
Какой смысл спрашивать про очередь на Субмаринер если он 1 млн.р. стоит?
Омега СМП в вашем бюджете, но если вы в большей степени хотите заработать на этой покупке то купите слиток золота,оно дорожает вроде как и лететь никуда не надо.
Старый 04.10.2020, 16:29
Jokerserg Jokerserg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Странная тема.
Если вы бываете в Ницце, то какой смысл здесь спрашивать о ценах в этой самой Ницце?
Вам пишут, что цены здесь самые лучшие, а вы спрашиваете - что такое маркет? Вы реально не смогли увидеть этот раздел????
Какой смысл спрашивать про очередь на Субмаринер если он 1 млн.р. стоит?
Омега СМП в вашем бюджете, но если вы в большей степени хотите заработать на этой покупке то купите слиток золота,оно дорожает вроде как и лететь никуда не надо.
Не придирайтесь к словам. Я написал, что был в Нице, а не бываю, то есть, я был там однажды. Несколько раз был проездом, но это не считается. И когда был, часами не интересовался.
И на форуме я недавно, поэтому сразу не сообразил, что вы подразумеваете под выражением «наш маркет». Изучать форум у меня нет времени.
Субмаринер 675000 стоят, а не миллион.
https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114060_0002/
Старый 04.10.2020, 16:51
Форумчанин

Эта модель уже не производится.
Но даже эта цена много выше вашего бюджета
Старый 04.10.2020, 19:12
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,027 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:

"Странная логика ... типа те кто Ролексы покупает, деньги не считают?"

"И на форуме я недавно, поэтому сразу не сообразил, что вы подразумеваете под выражением «наш маркет». Изучать форум у меня нет времени."
Касаемо первого вопроса - на себя любимых, да, не считают, а вот платить за работу другим, тут считают очень внимательно, не без выдумки, иначе откуда на на себя возьмутся средства...

Касаемо второго высказывания - извините барин, не признали, сейчас холопы подсуетятся, все разъяснят и объяснят, коли нет времени...

Касаемо бюджета - в данном бюджете можно купить отличные часы, а может даже двое или трое, но очень сложно купить понты... Таки нужно определиться...

P.S. Тема о том, что в России покупать выгоднее, красной линией проходит через весь форум постоянно, но Швейцарские путешественники не переводятся, поскольку: "Изучать форум у меня нет времени"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
kochergin (05.10.2020), userplace (26.04.2021)
Старый 06.10.2020, 17:21
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,788 раз(а) в 2,954 сообщениях
Цитата:
В том то и дело, что вот соберёшься почти пол ляма на часы потратит и ничего достойного не найдёшь, как оказывается

В общем, исходя из той информации, что я смог на данный момент собрать, в плане сохранения ликвидности, самые близкие для меня часы по цене - это Субмаринеры, но все же они сильно выпадают из бюджета иск тому же, остаётся вопрос - насколько они подходят под деловой костюм?

Альтернатива Омега Симастер 300, но она просядет по деньгам сильно и быстро после покупки, хотя все равно вариант.

Про Ролексы стоимостью ниже 500 тыщ тут уже писали, что не вариант.

Вот такая вот дилемма

Сколько сейчас в очереди ждать Субмаринер?
По поводу Субмаринера. Ношу с костюмами (как впрочем носил и Симастер) ничего, вполне нормально подходят.

По поводу ждать - не знаю, вроде пишут что в Москве видят время от времени в бутиках, только ценник какой-то стал совершенно негуманный.

По поводу полляма на часы - так всегда. Как только соберешь какую-то сумму, сразу задумываешься о чем то еще круче, и нет этому конца... ну и хорошо - есть к чему стремиться.

Цитата:
И да ... лучший ресторан у нас - это Зума, как ни крути, а там паназиатская кухня со множеством местных морепродуктов (всем рекомендую)
Абсолютно согласен. Бывал там и в прошлом году и месяц назад - хорош! Гребешки особо вкусны, всем рекомендую.
Jokerserg (07.10.2020)
Старый 07.10.2020, 16:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
Касаемо первого вопроса - на себя любимых, да, не считают, а вот платить за работу другим, тут считают очень внимательно, не без выдумки, иначе откуда на на себя возьмутся средства...

Касаемо второго высказывания - извините барин, не признали, сейчас холопы подсуетятся, все разъяснят и объяснят, коли нет времени...

Касаемо бюджета - в данном бюджете можно купить отличные часы, а может даже двое или трое, но очень сложно купить понты... Таки нужно определиться...

P.S. Тема о том, что в России покупать выгоднее, красной линией проходит через весь форум постоянно, но Швейцарские путешественники не переводятся, поскольку: "Изучать форум у меня нет времени"
Ну, я привык считать деньги, в том числе на себя. На ребёнка только не считаю
Наверное, есть уровень дохода, который позволяет не считать такие траты, как 500 тысяч, но пока я таких высот не достиг. Означает ли это, что Роликсы мне не по карману? Возможно ...

Относительно моей фразы «нет времени читать форум», вы неправильно меня поняли. Этим я хотел обьяснить, почему не понял выражение «наш маркет». Просто я недавно на форуме.

Про понты ... доля правды в этом есть, но небольшая. С одной стороны я понимаю, что это не та сумма, которой можно понтоваться, с другой - часы все же показатель уровня успеха, как ни крути. Хотя, есть и другое мнение. Но я покупаю часы на свой юбилей, а не на повседневку, поэтому думаю, что лучше купить часы уровнем повыше, чем несколько часов уровнем пониже.

Да, прочитав форум, я теперь понял, что в России покупать выгодней, и я благодарен всем, кто поделился со мной этой информацией. Также, я благодарен всем, кто подсказал мне различные модели часов для размышления. Создавая эту ветку, я надеялся выяснить, есть ли хитрые вариантами приобретения часов. Наверное, они все же есть ... серые дилеры же где-то и как-то покупают часы и продают их дешевле, чем в ритейле
Старый 25.04.2021, 22:52
Новичок

В общем, вести с полей я сейчас в Дубае. SEAMASTER DIVER 300M со стальным браслетом Москве в ГУМе стоили около 480 тыщ, в Дубае точно такие же 350 тыщ.
Думаю, надо брать
В Ролекс зашёл - в основном все модели очень дорогие. Самая дешевая модель было Ойстер стальные с белым циферблатом, с датой, 36 мм., на наши деньги 600 тыщ с чем-то. Померил. Маловаты показались для моего запястья, да и слишком дорого для меня.
В Москве и такого не было. Только модели очень дорогие - с золотом, брюликами и т.п. На новые Oyster такая очередь, что даже перестали записывать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jokerserg за это сообщение:
LeonardoGevara (26.04.2021)
Старый 26.04.2021, 08:25
Форумчанин

Цитата:
В общем, вести с полей я сейчас в Дубае. SEAMASTER DIVER 300M со стальным браслетом Москве в ГУМе стоили около 480 тыщ, в Дубае точно такие же 350 тыщ.
Думаю, надо брать
.
Надо было брать в июне прошлого года когда вы озадачились поиском где дешевле.
На маркете они тогда по " 280 тыщ " как вы выражаетесь лежали
Вот и купил подешевле...
Ответ