Цитата:
Сообщение от olegpan
Насчет неловкости со Штайнами проулыбался
Просто неуверенный в себе человек попал на слегка подкованного хама, у которого это обычный стиль поведения - показать мимоходом свой статус, потом опустить оппонента и тем закрепить свое "лидерство".
|
Продолжаю к вышесказанному:
Какого опять хрена вы навешиваете ярлыки на людей?
С чего вы вообще вот взяли что я неуверенный в себе человек?
С чего взяли что мой клиент "подкованный хам", цель которого: "опустить" меня в чём то?
Все мои клиенты, с которыми я работаю, попадают ко мне только по рекомендации, случайные люди редкость.
И разговаривают люди со мной, которые сами же обратились ко мне, всегда вежливо и тактично. Никакого хамства ни с их стороны, ни с моей, естественно не бывает.
А если даже когда и случиться такое, что крайне маловероятно, то уверяю вас, я найду нужные слова чтобы дать достойный ответ хамоватому человеку. В таких моментах для меня авторитетов никогда не существовало.
Даже на предыдущей моей службе, когда погоны носил, всегда мог дать нормальный ответ на излишнее требование начальства, да и послать куда подальше начальника тоже мог запросто.
Так что про неуверенность, это не ко мне.
Но вы почему то начинаете рисовать мне какие то мои, уже психопатические портреты
на ровном месте и без всяких на то оснований, не зная меня лично.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Думаю, просто поднадоели не статусные часы. Микробренды, хомажи - просто нет к ним уже пиетета, это нормальный процесс привыкания. Купить иногда можно, но воспринимаются как нечто мимоходное "на немного поносить" или "на море разок скататься".
Хочется носить либо что-то дорогое/ценное на своем уровне. Либо что-то интересное в плане историчности/харизмы....к примеру, часы ВМВ или часы, памятные с детства.
|
В очередной раз мимо, психолог вы наш.
Не один я уже говорю вам, что не стОит делать выводы о других людях по себе...
Нисколько мне не надоело носить не статусные часы. Ориент и Касио также статуса явно не прибавляют, но носил и ношу вполне даже с удовольствием.
И Фойбос свой новый (третий уже), также ношу с неменьшим удовольствием как и свой Таг.
Не сваливайте в одну кучу "микробренды" и "хомажи", не ставьте между ними знак равенства, это совсем не одно и тоже.
Я говорил что хомажи поднадоело носить, которые есть не только у микробрендов, а и у известных брендов тоже. А вот аутентичные часы своего дизайна от микробренда, ношу с удовольствием.
Не угадываете вы явно что мне нравиться делать а что нет, какие часы носить и как я в них себя чувствую. Не надо больше пытаться анализировать, не ваше это, не получается.