Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2011, 01:04
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Ув. Po999! С интересом прочел Ваш гневный спич.
Давайте я Вам прямо сейчас скину ссылку на один благотворительный форум. На данный момент там ведут 3 детей с тяжелым пороком сердца (не считая мужчины с 70% ожегов тела, ребенка с непонятной патологией, дающей температуру 37-40, сирот, инвалидов и пр.). Одной девочке врачи дали месяц жизни без операции. Цена вопроса не так уж велика - ок. 30 т.р. на сегодня. Продайте свои "тиающие безделушки" и успокойте наконец свою совесть.
Старый 11.01.2011, 01:15
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
...
Старый 11.01.2011, 01:55
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Ув. Po999! С интересом прочел Ваш гневный спич.
Давайте я Вам прямо сейчас скину ссылку на один благотворительный форум. На данный момент там ведут 3 детей с тяжелым пороком сердца (не считая мужчины с 70% ожегов тела, ребенка с непонятной патологией, дающей температуру 37-40, сирот, инвалидов и пр.). Одной девочке врачи дали месяц жизни без операции. Цена вопроса не так уж велика - ок. 30 т.р. на сегодня. Продайте свои "тиающие безделушки" и успокойте наконец свою совесть.

Я скажу очень циничную мысль... в 60-х естественный отбор перестал функционировать, с тех пор у нас стало очень много больных и хилых- бестолкового, ущербного на голову и тело. В 90% случаев врачи должны отдохнуть, а то больных дурней стало больше здоровых и умных.... Если хотите помочь- дайте естественному отбору заработать. Или через пару поколений всё закончится.

Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...? Знаю заранее , что моя мысль вызовет отторжение у "здоровых" любителей пылесоса Кирби
Этот пользователь сказал Спасибо! магурo за это сообщение:
Po999 (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 02:13
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...?
А ещё милицию нужно убрать, что было как на диком западе, кто быстрее и у кого калибр круче - тот выживет, хотя не факт.
Старый 11.01.2011, 09:11
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 368 сообщениях
Borodaty, вы уже так поступили? И многие-многие, тусующиеся на этом форуме? Ах, вы только про мою совесть? Я бы все-таки вам о своей посоветовал. Это первое. Второе, в системе ваших ценностей такие пляски важны и очищают душу. В системе моих - нисколько. Потому как, пока жруще-срущие будут обирать этих детей, больных, стариков все эти пляски лишь для очищения их драной совести. Построили капитализм с оттенком рабовладельческого строя периода заката Римской империи - наслаждайтесь!
Третье. Мое глубочайшее убеждение - ни один человек не достоин жизни. Ну, это преувеличение, есть, конечно, и люди... Потому что использование разума предпочитает получению наслаждения, прежде всего, обладанием чего-либо. Смысл жизни - много жрать и много срать. Между этими важнейшими делами трахаться и обирать ближних и дальних. И часы покупать, их обсуждать, про них думать, о них мечтать...
Четвертое. Чтобы вы не выдрючивались и не мучили свою совесть, давайте я вам свои часы на эту сумму подарю? Только с условием, что вы их носить будете, а не продадите и не, кривляясь, деньги в благотворительность пустите? Хотите?
Пятое. А что вы, совестливый, на этом форуме делаете? Бейте в набат, стойте с шапкой на углу, распродайте имущество... Нет же, третесь среди верхушки обезумевших вещевладельцев...
Старый 11.01.2011, 09:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Я скажу очень циничную мысль... в 60-х естественный отбор перестал функционировать, с тех пор у нас стало очень много больных и хилых- бестолкового, ущербного на голову и тело. В 90% случаев врачи должны отдохнуть, а то больных дурней стало больше здоровых и умных.... Если хотите помочь- дайте естественному отбору заработать. Или через пару поколений всё закончится.

Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...? Знаю заранее , что моя мысль вызовет отторжение у "здоровых" любителей пылесоса Кирби
Зачем травмотологию-то оставлять? Кому нужны калеки-спинальники, например?
Мысль отнюдь не свежая - Вы сами, если захотите, вспомните множество историчесих примеров, последнему из которых нет и сотни лет.
Часы классные остались...
Старый 11.01.2011, 09:26
Форумчанин

Po999, что ж Вы так закрутились, как вошь на гребешке?
Свистеть, знаете - не ящики ворочать.(с)
Вам не нравится современое общество принципиально? Русская тайга и южноамериканские леса большие и безлюдные пока еще.
Что я тут делаю? Да вот, часами интересуюсь. В том числе...
Как я поступил? Не догадываетесь? А насчет других, так "каждому-свое"(с). И Вам и ув. Магуро... Выбор-то всегда есть.
Старый 11.01.2011, 10:02
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Вы не увиливайте. Что вы на этом форуме апологетики ротожопия делаете? Не последний человек, кстати, с огромным количеством сообщений? Я про себя сотни раз рассказал. Про себя и про свою совесть, и про отношение к себе, и про патологию. Читайте! Или только призывать к великим свершениям можете? Так эти свершения - блеф и индульгенции. Даже если я в скит уйду, то в структуре созданного тупыми ротожопами мира останусь. Потому что парадигму, в которой вам так тепло и уютно, возможно уничтожить, только уничтожив таких как вы и я. Только я пытаюсь понять что-то, а вы нет. Вот и вся разница. Меня эти попытки человеком не делают, но уж вас ваша жизнерадостно- животная позиция тем более.
И впервые, кстати, соглашусь с Магуро.
Старый 11.01.2011, 10:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Вы не увиливайте. Что вы на этом форуме апологетики ротожопия делаете? Не последний человек, кстати, с огромным количеством сообщений? Я про себя сотни раз рассказал. Про себя и про свою совесть, и про отношение к себе, и про патологию. Читайте! Или только призывать к великим свершениям можете? Так эти свершения - блеф и индульгенции. Даже если я в скит уйду, то в структуре созданного тупыми ротожопами мира останусь. Потому что парадигму, в которой вам так тепло и уютно, возможно уничтожить, только уничтожив таких как вы и я. Только я пытаюсь понять что-то, а вы нет. Вот и вся разница. Меня эти попытки человеком не делают, но уж вас ваша жизнерадостно- животная позиция тем более.
И впервые, кстати, соглашусь с Магуро.
К доктору обращаться не пробовали? Это я уже серьезно. Часы лишь повод, причина не в них.
Искренне сочувствую. Простите за иронию, не сразу понял.
Старый 11.01.2011, 10:28
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Ничего. Извинения принимаю. И... эта... вам бы о душе да головой, а не по врачам. Поэтому и я вам посоветую: просто думайте. Пытайтесь, Научитесь хоть так же как я, на микрон - поговорим. А так...
Закрытая тема