Mido Ocean Star 600 vs Longines Hydroconquest - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2025, 09:43
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,143 раз(а) в 2,191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение
Mido Ocean Star Decompression Worldtimer Automatic M0268291704100
приятные часы. даже ремешок в стилистике Tropic, которым комплектовались практически все дайверы того времени, с характерной перфорацией
Старый 07.02.2025, 10:13
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 1,059 сообщениях
Цитата:
Я пару месяцев назад вот такой веселенький дайвер прикупил
Поделитесь пожалуйста Вашим мнением и впечатлением о читаемости. Часы безусловно интересные, со своей харизмой.
Я всегда к MIDO относился с большой симпатией, но не рассматрива к покупке. В прошлом году неожиданно обратил внимание на MIDO TV Big Date Проходил витрину и взгляд "зацепился". Сейчас эти часы в соседней теме расхваливали. Вот на меня произвели очень хорошее впечатление. Градиентный цвет ыиферблата в сочетании с матовым безелем. Очень хорошая отделка, акценты расставлены грамотно и модель прекрасно сбалансирована. За свои деньги - просто выше всех похвал. Смотряться более цельно и привлекательно чем гораздо более именитые соискатели такого стиля.
После этого MIDO приобрел в субъективном восприятии новый приятный оттенок.
Вот интересно какие Ваши впечатления от использования в реале.
Старый 07.02.2025, 18:49
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 9,437 раз(а) в 1,294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста Вашим мнением и впечатлением о читаемости. Часы безусловно интересные, со своей харизмой.
Я всегда к MIDO относился с большой симпатией, но не рассматрива к покупке. В прошлом году неожиданно обратил внимание на MIDO TV Big Date Проходил витрину и взгляд "зацепился". Сейчас эти часы в соседней теме расхваливали. Вот на меня произвели очень хорошее впечатление. Градиентный цвет ыиферблата в сочетании с матовым безелем. Очень хорошая отделка, акценты расставлены грамотно и модель прекрасно сбалансирована. За свои деньги - просто выше всех похвал. Смотряться более цельно и привлекательно чем гораздо более именитые соискатели такого стиля.
После этого MIDO приобрел в субъективном восприятии новый приятный оттенок.
Вот интересно какие Ваши впечатления от использования в реале.
Врать не буду, читаемость нормальная, без напряга, только при дневном свете, вечером и внутри слабо освещенных помещений не очень. Но я их покупал из расчета только надевать на океан или открытый бассеин, где бываю с 8-9 утра до 11-12. Но в реале читаемость на часах лучше, чем выглядит на фото. Зато сидят классно, очень комфортно. Пока носил только на каучуке/резине, вообще невесомые. На Jomashop сейчас около $900, а вообще $1300. На eBay от ритэйла сразу теряют половину цены, соственно где я их и купил новыми. В целом - часами доволен, самые мои "веселые" часы.
Comrad Suhov (07.02.2025)
Старый 07.02.2025, 19:14
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 1,059 сообщениях
Цитата:
Врать не буду, читаемость нормальная, без напряга, только при дневном свете, вечером и внутри слабо освещенных помещений не очень. Но я их покупал из расчета только надевать на океан или открытый бассеин, где бываю с 8-9 утра до 11-12. Но в реале читаемость на часах лучше, чем выглядит на фото. Зато сидят классно, очень комфортно. Пока носил только на каучуке/резине, вообще невесомые. На Jomashop сейчас около $900, а вообще $1300. На eBay от ритэйла сразу теряют половину цены, соственно где я их и купил новыми. В целом - часами доволен, самые мои "веселые" часы.
Спасибо, что поделились информацией. Циферблат интересно выполнен, такой многоуровневый и ступенчатый, прямо ощущение объема.
Часы позитивные и что в этом случае особенно интересно - не попсовые. Хорошо выдержан стиль. Для акивного отдыха - прекрасный выбор.
Старый 07.02.2025, 19:40
Форумчанин

Ну и точность +3, думаю что для этого меха это хорошо.
Comrad Suhov (07.02.2025)
Старый 08.02.2025, 11:06
Matroskin87 Matroskin87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
39. Морис при случае примерьте. WR200

https://www.mauricelacroix.com/us_en...002-331-1.html
Кстати Морисы не смотрел.Вот эти симпатичные

Цитата:
Сообщение от MikChu Посмотреть сообщение

39мм хороший комфортный размер. Не могу сказать по поводу 41 мм. так и не купил. А вот 43 мм есть. Цифер шикарный, но очень крупные. После того как пересадил их на каучук, началась новая жизнь у часов.
Вот я мерил 39 и вроде как больше по размеру подходят, но цифер изза безеля совсем крошечный кажется, 41 както поярче, побогаче смотрится. Их бы одного цвета померить, с синифм цифером, но такой возможности нет
У вас крупное запястье, какой обхват? Не теряются на руке часы 39мм? Можете есть у вас фото на большем удалении, что понять общую картину?

Цитата:
Сообщение от PSV059 Посмотреть сообщение
Сейчас тоже выбираю между Гидрой и Ocean Star 600, пока Mido лидирует, правда в живую Лонжин смотрел когда то давно, а Mido никогда не видел. На китайском сайте есть вот такая модель, в Китай планирую в конце месяца, если найду ее, то скорее всего куплю. Никто не сталкивался с покупкой часов в Китае, магазины дают скидки?
Mido Ocean Star 600 гляньте на моих фото. У них отделка вне всяких сомнений лучше, посмотрите как грани обработаны, какая застежка. Вся проблема что они очень большие для моей руки, я бы их брал, но лонжин можно глянуть 39 и 41 размер которые будут для небольшого запястья более органичны

Цитата:
Я пару месяцев назад вот такой веселенький дайвер прикупил, тонкий, 200м, 40,5мм, ГМТ, два браслета, 80 часов резерв. Удут достаточно точно +3 сек. и очень удобно сидят. Рекомендую.
Mido Ocean Star Decompression Worldtimer Automatic M0268291704100
Выглядят круто, тоже думал про них, но читаемость для меня сложная
Старый 08.02.2025, 18:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Matroskin87 Посмотреть сообщение

Выглядят круто, тоже думал про них, но читаемость для меня сложная
Если на каждый день, то не рекомендую. Они хороши для пляжа, как говорят - Солнце, воздух и вода... а вечером будет напряг.
Метки
longines, mido