Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Кстати Морисы не смотрел.Вот эти симпатичные
Цитата:
Сообщение от MikChu
39мм хороший комфортный размер. Не могу сказать по поводу 41 мм. так и не купил. А вот 43 мм есть. Цифер шикарный, но очень крупные. После того как пересадил их на каучук, началась новая жизнь у часов.
|
Вот я мерил 39 и вроде как больше по размеру подходят, но цифер изза безеля совсем крошечный кажется, 41 както поярче, побогаче смотрится. Их бы одного цвета померить, с синифм цифером, но такой возможности нет
У вас крупное запястье, какой обхват? Не теряются на руке часы 39мм? Можете есть у вас фото на большем удалении, что понять общую картину?
Цитата:
Сообщение от PSV059
Сейчас тоже выбираю между Гидрой и Ocean Star 600, пока Mido лидирует, правда в живую Лонжин смотрел когда то давно, а Mido никогда не видел. На китайском сайте есть вот такая модель, в Китай планирую в конце месяца, если найду ее, то скорее всего куплю. Никто не сталкивался с покупкой часов в Китае, магазины дают скидки?
|
Mido Ocean Star 600 гляньте на моих фото. У них отделка вне всяких сомнений лучше, посмотрите как грани обработаны, какая застежка. Вся проблема что они очень большие для моей руки, я бы их брал, но лонжин можно глянуть 39 и 41 размер которые будут для небольшого запястья более органичны
Цитата:
Сообщение от Medeo80013
Я пару месяцев назад вот такой веселенький дайвер прикупил, тонкий, 200м, 40,5мм, ГМТ, два браслета, 80 часов резерв. Удут достаточно точно +3 сек. и очень удобно сидят. Рекомендую.
Mido Ocean Star Decompression Worldtimer Automatic M0268291704100
|
Выглядят круто, тоже думал про них, но читаемость для меня сложная