Цитата:
Сообщение от YuranS
При нынешних возможностях завода (смотрим спецификацию часов Акула), отдавать такую знаковую историческую модель некоему Волмаксу , который выкатывает китайское плохо отрисованное поделие, как по мне это неуважение к любителям часов Восток. "Я это не пониманию, мне это неинтересно.. за других сказать не могу.. (с)
|
Я уже раньше писал, что лично для меня в случае с Востоком китайский корпус это эмоциональная проблема. Ну не радуют меня часы в этом случае. Но мне нравится Восток с плексом и болтающейся головкой - для меня это инженерные решения, которые сделали Амфибию и без этого это уже друге часы. Но многим это не нравится. И вот вроде дали всё что они хотели - и головка с пружинкой, и сапфир, и безель с трещёткой, и качаство обработки вроде ок. Нет, всё не то, теперь и плохоотрисованное поделие и китайское говно.
Зачем придумывать что-то? Не нравится цена или происхождение, так и напишите. Или поясните, что именно в этом корпусе плохо? Я пока не видел аргументированных претензий к качаству