Цитата:
Сообщение от AAC
одно сплошное имхо без аргументации хорошо, что на спор с вами я с самого начала забил, ибо тему вы не читали или делали это невнимательно вы вообще сути не уловили, совершенно
|
Видимо, суть уходит корнями в древность, коей я на форуме не застал. Потому как про то, что "Штюрлинг - это хомаж, который тут низя" ну категорически просто не согласен.
Аргументация? "Четкого определения понятия "хомаж" нет, но вот этот Шуринг - именно хомаж" - это аргументация? Я так понял, в этой ветке аргументации логичной никто не дает, а на любую логичную аргументацию выдвигаются совершенно четкие эмоциональные и глубоко личные возражения. Мне лично просто претит любая зашоренность взгляда, и именно поэтому я ввязался в этот спор, прочитал 10 страниц о падении нравов администрации, и прочая, прочая, прочая..
Давайте придем к одному простому определению: хомаж - это синоним слова "фигня", причем безо всякой аргументации. Не четкое понятие, которое приводил я, а именно "фигня" (с). И тут я умою свои руки, всем пожму чужие, извинюсь и уйду в туман. Потому как каждый имеет право высказать свое субъективное мнение, то бишь, как раз "имхо".
И просто не понимаю, в чем проблема с происхождением марки в данной рекламе? Она была основана фигзнаиткогда в Швейцарии? Была. В объявлении сказано, что она сейчас в Швейцарии производится? Нет. Турбийон там присутствует, или есть конкретная информация с фотографиями и фактами, что это деталь декора? Где Вам соврали, граждане? Или, быть может, у кого-то из вас все же лежит приобретенный когда-то и вышедший из строя турбийон Штюрлинга, не проработавший и недели? Это хотя бы позволило кому-то аргументированно сказать: купил, носил, г...о, потому что сломалось через неделю.
Вопрос ведь не в том, что "нравится-не нравится", вопрос в объективности мнения. А претензии все и ветка на 11 страниц - исключительно к тексту объявления. При этом тут же все заявляют, что часы не поддельные и вроде как даже работают... эх.. и вправду, из пустого в порожнее переливаем. Разве что Штюрлинга отпеарили на форуме по поооолной программе этой веткой. Мож, тоже денег попросить за пеар-то?...