Цитата:
Сообщение от Alex25
Но если покупка произведена у Power Seller с многотысячным feedback вы можете быть уверены ( ну, почти уверены ) что вас не обманут и вы покупаете то что заявлено в лоте. И если произойдёт какое-то недопонимание, то это будет разрешено так же как если бы это произошло в магазине.
|
Наивные вещи вы пишете. Не надо выдавать желаемое за действительное. Я много лет занимаюсь одним интересным "хобби" и являюсь клиентом ряда не то что ебенйых пауер селлеров, но крупнейших мировых аукционных домов, ведущих свою историю даже не с доинтернетовских, но с дофаксовых времен. Некоторые из них на вашем же ебее проводят лайвокшены. Так вот несмотря на звучные имена аукционных домов, несмотря на астрономические рейтинги, нае.... (опять вертиться нецензурное) вас могу в самом даже что ни на есть престижном и отвечающем за свои слова бизнесе. Все очень здорово, когда все хорошо, а вот когда покупаешь товар отличающийся от описания (а именно, по состоянию или подлинности) вот тогда и начинаются проблемы. Я не первый раз сталкиваюсь с американской наивной верой во всемогущий пейпал, с верой в разного рода экспертизы, заверения и гарантии. Вы просто не попадали в такие ситуации, раз так считаете. Ничего в этом мире нет солидного или честного, обман может быть всегда.
К примеру, чтобы вы понимали, а не писали чушь о надежности, дам вам расклад для российского заказчика (если он по наивности купит с доставкой в РФ, или в Украину и Белоруссию - кмк, в двух последних будет примерно то же самое) - при получении к цене товара будет приплюсовано в таможне 30% от стоимости + накладные расходы по оформлению. Если вот я закажу арнольд-энд-санс скаут с рыжим ремешком в москву, оплачу доставку и таможку, то получив - станет ясно что часы слегка ношены (хотя декларируется бренд нью, но смотрим фото). Так вот ваш пауер селлер может мне и возместит стоимость, но никогда не оплатит мне треть с гаком цены, которую взяли при пересечении часами нашей границы.
Подытожу. Не надо ляля и пропаганды. Плавали - знаем, а дискутировать на тему надежности пауэр селлеров впредь будем с теми, кто "устриц ел", как говаривал Жванецкий. Система работающая (не без изъянов, но хоть как-то работающая) для США, не работает для России; поскольку этот форум в домене .ru, давайте все же не будем пудрить мозг .ru пользователям. Dixi.