Цитата:
Сообщение от Supercharger
я не в курсе, верный это метод или нет, но другого к сожалению не знаю..
Зашёл на сайт точного времени, и выставил по нему время на часах (месяц назад) на сколько смог точно, т.е. и там и там секунды соответсвуют при переходе.
Периодически в течении месяца сверял, и сегодня результировал уход вперёд на секунду.
|
по этому поводу приключилась у меня небольшая "прикольная" история. решил я свой промастер на точность хода испытать, только не за месяц, а за пару часов. дело было уже под вечер. ну зашёл на точное время на яндексе, выставил часики и стал заниматься другими делами. часа через 2 решил проверить. смотрю на цифер и о...уеваю: часы отстали аж на 12 секунд. выставляю заново, думал, что что-то не так делал. смотрю - через час опять отстали. я в панике - накрылись новенькие часики как точный инструмент измерения времени. выставил, оставил до утра. утром смотрю - 40 секунд минус. а надо сказать, что днём накануне они у меня на руке были, когда я на футбольной трибуне под солнышком жарился. видимо, думаю, солнышко так на эко-драйв повлияло негативно. пришёл на работу расстроенный, и что-то меня торкнуло - а не открыть ли мне другой сайт, где время раздают. открываю, ставлю стрелки и наблюдаю за часами. в обед отставания не узрел, как была разница в полсекунды, так и осталась. вечером то же самое. сейчас чуть больше полсекунды, значит точность в пределах нормы.
вывод - не всем сайтам с "точным" временем можно доверять!