Какое количество злопыхателей
Дайверские, нырять.... У меня одни из часов Блайтлинг Авенджер с пределом в 3000 метров. И стоят в 10 раз дороже 193их. И под водой от них толку ещё меньше.
А вот купил себе 193чс и не нарадуюсь. Нафиг не нужен дизай новый. Это новые модели. А здесь именно те ТЕ часы, которые я хотел бы и купил.
А по поводу "матрёшек"... Если завод спустя 20 лет начнёт выпускать автоматы Калашникова, на том же самом заводе, том же самом оборудовании, и т.д., но вот только некоторые детали механизма внутри будут, например, не штампованые, а литые (извините за терминологию - я не технолог), то что? Это "матрёшка", а не автомат? Нужен Этот автомат Именно 1967 года выпуска - вперёд на поиски. А мне нужен был просто "легендарный автомат Калашникова" и я его пооучил (это я всё ещё про часы аллегорию веду). И говорить, что "это уже не Калаш, а ....."
Хотя... Доказывать что-то подобным "злопыхателям" - это как пытаться объяснить школьнику младших классов, что Джеки Чан это хороший актёр, а не чемпион вселенной по карате.