Продолжаю.
Хочу искренне поблагодарить Adventika за проделанную работу и сервис хорошего качества. Никаких претензий нет. Рекомендую этого посредника при покупке часов "за бугром".
Цена на часы Константином предложена такая же, как если бы я сам заказал их в интернет магазине за границей, которые не доставляют в РФ.
И цена была несколько меньше, чем если бы я заказал их в тех интернет магазинах, которые доставляют в РФ. Но тогда цена ещё выросла бы от цены доставки в РФ.
Ну а про российские интернет магазины и магазины обычные и говорить нечего - цена выше на 50-75%.
Adventika предоставили ещё и скидку 5% как форумчанинину Watch.ru.
Но банк забрал себе 1% от суммы за перевод на банковскую карту Сбер в другой регион. Итого скидка 4%.
То есть купить в Adventika было выгодно.
Деньги перевел на карточку Константину и очень беспокоился, что часы не получу и меня кинут. Деньги-то не малые. Да и гарантий по сути никаких.
Итак, как уже писал, 7 мая оплатил заказ - Часы Hamilton Pan Europe H35415781 (скоро выложу обзор на сайт сюда и на Youtube).
В итоге через 14 часов (уже 8 мая) часы отправлены из Греции во Владивосток. 10 мая они на границе Греции. 14 мая часы в РФ. 16 мая после таможни переданы на отправку по РФ. 21 мая и их получил.
Итого 14 дней с дня покупки до дня получения.
Что пришло: полный комплект, заполненная продавцом гарантия, упаковка отличная и надежная (вес получился 1,4 кг!), как буд-то бы на войну их отправляли. Карточки пластиковой Хамильтон почему-то в коробке не было... Ну да ладно.
В итоге я очень доволен результатом сделки.
Если такая же ценовая политика и сервис сохранятся, то следующие часы снова куплю через Adventika.
Желаю Adventika успехов в дальнейшей честной работе.
З.Ы. Проклинаю греческий магазин, в котором Константин купил и переслал мне часы, за то, что всю коробку с часами прокурили адски. Смалили, там "на часы" греки изо всех сил. Теперь и ремешки и коробка сильно воняют куривом как пепельница, выветрятся не скоро.
З.З.Ы. Благодарю форумчан Watch.ru и за помощь информацией в разных темах по подбору часов, выбору механизма и за то, что вывели меня на Adventika и дали инфо в этой теме о том, как Adventika работает.
Ниже фото часов.