Кто-нибудь приобретал часы в магазине Adventika (Adventika.watch)? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2015, 18:54
Marum Marum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вот и пришел мой заказ с часиками хамильтон, с момента оплаты через две недели прислали трек нормер отправления, посылка шла с греции, по треку прием посылки 4 числа, получил на руки с доставкой на дом емс почтой сегодня 10 числа, упаковано было все хорошо и качественно, хотя по кортинке в инете ремешок должен быть коньячный, а пришнл с коричневым, и в одном месте есть небольшой дефект в виде трещины между рисунками квадратиков крокодильих, это интересно гарантийный случай?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 489
Размер:	290.4 Кб
ID:	1005781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-156558-425328007.jpg
Просмотров: 383
Размер:	385.3 Кб
ID:	1005782  
Старый 18.05.2015, 17:08
darkraider darkraider вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прочитав отзывы решился заказать в данном магазине часы Hamilton Jazzmaster Chrono Quartz H32612735. Оплатил 16.05.2015, но так как магазин не работает в выходные, думаю заказ пойдет в работу только сегодня (18.05.2015). Теперь в ожидании.
По результатам буду писать.
Старый 21.05.2015, 13:16
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,116 раз(а) в 349 сообщениях
Доволен Adventika

Продолжаю.

Хочу искренне поблагодарить Adventika за проделанную работу и сервис хорошего качества. Никаких претензий нет. Рекомендую этого посредника при покупке часов "за бугром".

Цена на часы Константином предложена такая же, как если бы я сам заказал их в интернет магазине за границей, которые не доставляют в РФ.
И цена была несколько меньше, чем если бы я заказал их в тех интернет магазинах, которые доставляют в РФ. Но тогда цена ещё выросла бы от цены доставки в РФ.
Ну а про российские интернет магазины и магазины обычные и говорить нечего - цена выше на 50-75%.
Adventika предоставили ещё и скидку 5% как форумчанинину Watch.ru.
Но банк забрал себе 1% от суммы за перевод на банковскую карту Сбер в другой регион. Итого скидка 4%.
То есть купить в Adventika было выгодно.

Деньги перевел на карточку Константину и очень беспокоился, что часы не получу и меня кинут. Деньги-то не малые. Да и гарантий по сути никаких.

Итак, как уже писал, 7 мая оплатил заказ - Часы Hamilton Pan Europe H35415781 (скоро выложу обзор на сайт сюда и на Youtube).

В итоге через 14 часов (уже 8 мая) часы отправлены из Греции во Владивосток. 10 мая они на границе Греции. 14 мая часы в РФ. 16 мая после таможни переданы на отправку по РФ. 21 мая и их получил.
Итого 14 дней с дня покупки до дня получения.

Что пришло: полный комплект, заполненная продавцом гарантия, упаковка отличная и надежная (вес получился 1,4 кг!), как буд-то бы на войну их отправляли. Карточки пластиковой Хамильтон почему-то в коробке не было... Ну да ладно.

В итоге я очень доволен результатом сделки.

Если такая же ценовая политика и сервис сохранятся, то следующие часы снова куплю через Adventika.
Желаю Adventika успехов в дальнейшей честной работе.

З.Ы. Проклинаю греческий магазин, в котором Константин купил и переслал мне часы, за то, что всю коробку с часами прокурили адски. Смалили, там "на часы" греки изо всех сил. Теперь и ремешки и коробка сильно воняют куривом как пепельница, выветрятся не скоро.

З.З.Ы. Благодарю форумчан Watch.ru и за помощь информацией в разных темах по подбору часов, выбору механизма и за то, что вывели меня на Adventika и дали инфо в этой теме о том, как Adventika работает.

Ниже фото часов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_112433.jpg
Просмотров: 403
Размер:	366.7 Кб
ID:	1015954
Этот пользователь сказал Спасибо! saenko за это сообщение:
Ve gas (13.07.2015)
Старый 21.05.2015, 18:43
viaches viaches вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 159 раз(а) в 131 сообщениях
Очень доволен магазином адвентика

Сегодня получил часы таг ноер из японии. Оплатил 6.05. переводом на сберкарту, т.е. 15 дней и часики у меня на руке! Это вторая моя покупка в данном магазине, год назад купил жене гамильтон, приехали из греции.Все прозрачно, быстро и круто. В общем - респект и уважуха!Трек крайних часов EM130499145JP. Спасибо, Константин! Так держать!
Старый 30.05.2015, 16:15
darkraider darkraider вне форума  
Новичок

Итак, как и обещал ранее, отписываюсь по результатам приобретения часов в интернет-магазине Adventika.
Сразу хотел бы поблагодарить форумчан за огромное количество положительных и подробных отзывов о данном магазине, именно они помогли мне остановить выбор именно на нем.
Работа магазина на высоте! Все оперативно, прозрачно и профессионально:
16.05.2015 (суббота) - оплатил часы;
20.05.2015 - часы отправлены из Греции;
25.05.2015 - часы прибыли в Москву;
29.05.2015 - получил часы.
Итого фактически 11 дней, с момента начала обработки заказа. Считаю, что это очень оперативно. Покупкой безумно доволен. Упаковка на высоте, международная гарантия заполнена.
Всем рекомендую данный магазин! Большое спасибо всему коллективу Adventika!
Старый 05.06.2015, 06:37
Orator Orator вне форума  
Новичок

При заказе на сайте спрашивают код купона, многие пишут про скидку форумчанам 5%,подскажите,что писать или как получить
Старый 09.06.2015, 10:09
Mnmax Mnmax вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отписываюсь о первой покупке в данном магазине. все очень оперативно, быстро, платил на личную сберовскую карту, все норм.
Брал tissot пришел из Грэции, там ведь все есть упаковано хорошо, гарант талон заполнен, стоит печать магазина. цена - более, чем устроила.
Рекомендую.

Цитата:
Сообщение от Orator Посмотреть сообщение
При заказе на сайте спрашивают код купона, многие пишут про скидку форумчанам 5%,подскажите,что писать или как получить
я просто написал в онлайн чате, что являюсь участником форума, мне уменьшили сумму, даже не спросили ник.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mnmax за это сообщение:
alabin (06.01.2016)
Старый 20.06.2015, 12:57
ataginets ataginets вне форума  
Новичок

Это не магазин, а посредник. Дешевые часы еще можно взять, а покупать дорогие со 100% предоплатой я бы не стал, лучше покупать через ebay
Старый 20.06.2015, 22:33
Erick Erick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Не думаю, что защита ebay супер надёжнее того же paypal. А оплата наличными курьеру (например) на практике намного опаснее, чем операция с банковским переводом.
Старый 22.06.2015, 01:02
KDmirty KDmirty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Mnmax Посмотреть сообщение
Отписываюсь о первой покупке в данном магазине. все очень оперативно, быстро, платил на личную сберовскую карту, все норм.
Брал tissot пришел из Грэции, там ведь все есть упаковано хорошо, гарант талон заполнен, стоит печать магазина. цена - более, чем устроила.
Рекомендую.

я просто написал в онлайн чате, что являюсь участником форума, мне уменьшили сумму, даже не спросили ник.
Данная скидка достигается за счет экономии на услугах банковской системы, которая осуществляется посредством перевода д/с на личную карту СБ менеджера (Константина). Поэтому его ваш ник особо и не интересует

А вообще, магазин мне понравился - все четко, в срок. В четверг отправили из Афин во вторник у меня дома.

Твердая пятерка.
Ответ
Метки
adventika.ru, adventika.watch