Цитата:
Сообщение от Klark03
Спасибо, за ответ! А насчет конфронтации, а почему нет, Гитлера, тоже никто всерьез не рассматривал, а вон что получилось. Да и потом, Сирия, Иран, в общем как знать ... просто представляю как нашей эмиграции пришлось выбирать, когда Вторая Мировая началась, на чьей стороне быть. А Вам не тяжело будет выбор делать? Да и сейчас не тяжело, когда всякие не очень хорошие вещи о Вашей Родине говорят?
|
пост потёрли ... продублирую
"странный вопрос ... я родился и жил в СССР, в Белорусской ССР ... уезжал с паспортом на тот момент несуществующей страны - СССР, в котором была указана никогда ранее не существовавшая страна - Беларусь ... в Белоруссии - корни, детство, до сих пор друзья ... ощущаю себя гражданином США ... про заварушки между Россией и Западом - это что-то из области моего детства, показательно что российские форумчане ещё такой вариант потенциально рассматривают ...."
о моей Родине - это о какой стране? Белоруссии - где Я родился и вырос? часть семьи у меня в Латвии - может это Латвия? часть в России - может Россия? какое-такое нехорошее враньё о Белоруссии говорят в штатах?
у меня вообще ощущение, что у некоторых людей в России немного гипертрофированное предстваление об освещении событий в России на западе - в штатах в частности - проблема найти вообще какие-никакие новости посвещённые России, не говоря уже о бывших братских республиках ... единственное исключение - во время войны с Грузией чуть больше говорили ...