Цитата:
Сообщение от Picanto
Добрый день ! Заказывала ремешок для Tissot в подарок мужу, не уточнила модель, ремешок не подошел, предложили оформить возврат через Почту России. Отправила 05.07. Сегодня написали, что мой возврат утерян на Почте, надо подавать в розыск. Я, конечно, понимаю, что вины магазина нет, но почему же вы предлагаете отправлять возвраты ценой не 100 рублей такой ненадежной Почтой России ? Вообщем, я так понимаю, выкинутые 5 тыс. рублей, потому что в розыски товара на Почте я не верю.
|
Добрый день, я как-то пропустил Ваше сообщение, прошу прощения.
1. Насколько я знаю, Ваше отправление на почте нашлось и Вам или отправили другой ремешок или вернули деньги, я не знаю точно, не занимался этим вопросом непосредственно.
2. Почта России вполне надежна. Мы очень много отправляем заказов с ее помощью, достаточно чтобы я мог уверенно говорить о том, что они нормально работают - не лучше и не хуже чем другие способы доставки.
3. При отправлении чего-то имеющего стоимость через Почту России рекомендуется указывать оценочную стоимость этого "чего-то", и тогда оно ни при каких условиях не превратится в выкинутые деньги - либо отправление дойдет, либо вернется, либо Почта компенсирует его стоимость.
4. Выбор способа возврата когда он производится за счет клиента мы не навязываем. Да, предлагаем Почту России просто по причине того что никто не хочет платить 500-700 рублей за возврат как правило. А именно столько он будет стоить через ЕМС СДЕК и т.п. Но это право клиента воспользоваться за свои деньги тем способом возврата, который ему хочется. Если Вам ультимативно сотрудник требовал возврат исключительно Почтой и отверг Ваши пожелания вернуть другим способом - сообщите мне пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от mtech
|
Вам спасибо за покупку и за отзыв, всегда приятно получить положительную обратную связь!