Друзья, подсел за последние 1,5 месяца на Levis LVC.....
Вот, что было собрано мной по крупицам за этот непродолжительный период времени, слева направо реплики следующих годов (все модели кроме последних двух - 501ХХ): 1890, 1917, 1933, 1937, 1944, 1947, 1954, 1955, 1966 и последние две модели - 505, причем, крайние джинсы справа в нижнем ряду - японская реплика).
Внимательно изучив модели разных годов, сравнив их друг с другом, могу с уверенностью сказать, что деним на штанах абсолютно разный и по фактуре, и по цвету, и по тактильным ощущениям.
Лидируют в моем топ-листе по данным характеристикам модели 1890, 1937, 1947, 1955 и 1966 годов.
Долгое время "прицеливался" на Levis LVC, но не решался купить, так как фото в интернете отбивали всякое желание: деним от Коун Милс по сравнению с джапановским денимом мне казался ну очень простым и бледным по цвету.....
Мое мнение изменилось, когда в руки попали все эти штаны: какие-то были приобретены у нашего комрада- форумчанина, какие-то у других не менее интересных людей, за что им огромное спасибо) В любом случае, могу абсолютно точно рекомендовать Levis LVC тем, кто до сих пор сомневается в их покупке: штаны интересны не только с исторической, но и с эстетической точки зрения, и удовольствие от их обладания/ношения они вам точно принесут.