Цитата:
Сообщение от avvakkum
Фирмам существующиз с 1880-годов нечего доказывать и тем более скрывать.
|
Loake 1880, Trickers 1829 - о каком из недоразумений идет речь? Думаю никто из них рядом не стоял с Kiton, причем даже близко. Показать колодки, кожу, способ изготовления, детали? Не надо путать широко известную массовку с ручной работой, пытались уже и цифрами продаж апеллировать и прочей никому не нужной статистикой. Bespoke по прежнему шьют вручную , Avvakkum, или наконец найден ответ на всех интересующий вопрос? Займитесь лучше этим.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Чем менее значима фирма
|
Для кого и в чем значимость? Смотрю на работы Грина, Крокета, Лобба - они для меня менее значимы и я могу объяснить почему и это объяснение будет связано с понятием качества, а не объемами продаж и годом основания.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Мошной они не тянут на кордован Хорвиин.
|
Зачем тянуть то, что не пригодно для обуви? Все мы знаем отношение серьезных контор к выбору кожи, которую они не скрывают, знаем как трепетно относятся те же итальянцы к комфорту, а здесь недышащая зажеванная кожа, которая при минусе просто дубеет. Кому это надо использовать седельную кожу для обуви? Enzo Bonafe с кордованом экспериментирует, очередь выстраивается?