Совершенно верно. Orient народная марка и Три стар её яркий представитель... Случилось так, что по работе поехал на объект (в моем случае, стройплощадка), значит ехал я пассажиром на панелевозе. Дорога предстояла не дальняя, но долгая (Киев, пробки на дорогах, понимаешь))) сразу завязать разговор с водителем не вышло, было видно, что он чем-то расстроен, замкнут и не особо расположен был к общению. Но все координатно поменялось, когда я поинтересовался: "А что это у Вас за часы на руке? Orient ***? Так, слово за слова, через каких то пару минут я уже слушал его душевную речь, что это за часы, как он их выбирал, покупал в те мохнатые годы, когда их продавали опущенными в ёмкость с водой,по его словам это были самые дорогие часы на рынке. Человек оказался увлеченным и не только часами. Три стар у него не одни.., зная об увлечении отца, сыновья дарили швейцарцев, которые он надевает по случаю, например, при встрече с сыновьями, а каждый день носит ***, говорит уверен в них, верно служат много лет. ТО проводит как полопается, человек в теме.))) Вообщем, благодаря часам, мне удалось поднять ему настроение и дорога показалась не такой утомительной, а совсем наоборот. вот.