Внесу некоторые ясности, часы мои, и достались мне совсем недавно, человек у которого купил говорил что часы пренадлежали его родственнику который служил на флоте, пропросил его продать, тот отнес их в мастерскую, но мастер ответил что не может их починить, и отдал их владельцу (не странно у нас в городе со своим первым хрогорафом прошел 7 мастерских и никто не взялся за простой репасаж 3133), тот приценился узнал что часы с хронографом и стоить должны дороже обычных производства СССР (про то что не на одном форуме есть подобная отдельна тема он не подозревал, и досих пор наверное не знает), в итоге я купил этот "конструктор" по очень демократичной цене и обе стороны остались довольны
, с этого можна сделать вывод, что человек не заинтересован в каких либо перестановках, так как реальной его стоимости не занет. В "конструктора" с "пачпортом" нехватает фиксатора минутного накопителя, и одного рычага, остальное есть (докуплю запчасти, вот тогда и поставим на ход, а пока так хранятся) . Что касается версии ув. vova64, про золотые красывые колеса (которая имет право на жизнь) позолоченый сверкающий баланс почему-то оставили. И еще приймите во внимание, что у нас в стране найти ранный механизм не так уж и просто. Утверждать в 100% аутинтичности не буду, что есть то есть, рад безумно что еще один Океан попался, думал один продам, а они разные стрелками отличаются (красные и оранжевые) прийдется оставить
и ремень синый заказывать. Извеняюсь за свой русский.