Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
У райбанов, через 4 года использования разваливаются (трескаются) пластиковые заушники на дужках - никто с такой проблемой не сталкивался?
|
Сталкивался=) 800 руб оригинальные стоят. В яндексе вбей "запчасти для ray-ban" и там найдешь)
Цитата:
Сообщение от Alexander8
У меня первые Рэйбы были куплены лет 20-ть назад. И ронял их, и наступал даже - всё нипочём. Один раз так наступил, что стекло из оправы с одной стороны вышло - вставил на место и как новые! Правда они штатовские с баушевскими стёклами. Надоели уже - в машине валяются в очёчнике...
|
У меня есть линзы от новых рейбенов, от баушевских и от подделок. Думаю замутить краш тест и посмотреть сильно ли отличаются=)
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Что за очки у первых лиц?
|
У ВВ Cartier. Вторые, может Dupont.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alks72
|
Скорей всего фэйк
Цитата:
Сообщение от beral
оригинал или нет? продаются в магазине оптики. продавцы говорят что оригинал (ещё бы). присутствует упаковка, какая и должна быть, сбоку коробки наклеен штрих код с номером который совпадает с номером на очках, вроде бы. в комплектации брошурка маленькая, чехол коричневый твердый с эмблемой, на кнопке rb, тряпочка тоже есть. сами очки: по виду довольно неплохо. на одной линзе есть гравировка rb, именно гравировка, специально поскребыхал. на другой линзе ray ban. на правой душке made in Italy. на другой как вы видите номера и все такое. меня смущает вот что: во первых цвет: внутри дужка синяя, снаружи вроде коричневая, могу ошибаться. есть ли в модельном ряду вайфареров такие? второе что меня напрягает это как крепятся очки к самой душке: шарнир такой или нет? плюс еще есть вопросы по носоупору.
стоян они кстати 10.
Подтвердите или опровергните пои опасения.
|
У new wayfarer именно такие петли, на фото видно антибликовое покрытие на внутренней поверхности(у подделок их нет), да и к тому же гравировка процарапана, поэтому это на 100% оригинал
Цитата:
Сообщение от Armond
Оригинальные РБ дешевле вы не найдете. Только если б/у на торговых площадках искать. То что предлагается в многочисленных отечественных онлайн-магазинах с кричащими баннерами "Распродажа", "нИрИальные скидки" - сто процентный фэйк. А в оффлайне цены на них задирают сильно.
|
Если кому нужны рейбены, пишите, постараюсь помочь)
Цитата:
Сообщение от Kizersozi
Добрый День
Есть ли у кого либо опыт общения с Chrome Hearts? Хотелось бы оценить данный образец. Особенно интересует подлинность.
|
у Chrome Hearts должен быть номер на каждой модели. На этой есть? Судя по фото это не оригинал, на них всегда орнамент "под серебро" на дужках болтается, а тут как раз зазор большущий.