Цитата:
Сообщение от olegpan
Не соглашусь. Отзывы совсем разные по япам и немцам.
|
Вы владели новым япами или кто-то из близких владел? На камри новой на 20 т.км пробега коробка пинаться начала и, вы вообще видели как они покрываются коррозией? Также товарищ недавно на теане на 40т.км. менял вариатор. У меня среди знакомых и друзей у кого были японцы, все пересели на немцев или корейцев, кроме тех, у кого ТЛК или лексусы. У японцев больше нет надежности, это осталось в начале 2000х.
Также знаю владельца Х6М с пробегом в 120к, в сервисе никогда не стояла, только от ТО до ТО, хотя следуя вашей логике она не должна была дожить до такого пробега
Цитата:
Сообщение от olegpan
Не считая нормального износа ходовой (тут скорее глобально отвратные дороги и рыбалки/охоты виноваты) и порванного пыльника шруса, а также порванной гофры глушителя - за 13 лет владения Туксоном и 145 тыс пробега я попал только на лямбда-зонд - примерно на 100к пробега.
Ну как "попал" - 50 баксов обошелся, просто это именно "поломка", хотя машина все же ездила несколько дней пока разобрались в чем причина. Просто надо было при разгоне делать качающие движения педалью газа.
Да, тысяч через 50 запотела рулевая рейка, жидкость из ГУР не уходит - так и езжу до сих пор.
И еще забыл - подсветка приборов мерцала, оказалось, что фирменный косяк Туксонов - трескается пайка колеса подсветки, решилось одним тычком паяльника.
А когда в тачке надо менять коробку или она стоит на СТО неделями и месяцами - в моем понимании, это не машина для человека. Машина должна стоять всегда готовой к любым задачам....упс, что-то начало подстукивать, ну ок, к весне резинки стаба посмотрим - и не более того.
|
В каждой машине может что-либо случиться и она может встать на месяц, независимо от модели, но что вот так одно за другим сломалось - было, конечно, неприятно, но машина дарила гораздо больше эмоций до и после, поэтому про этот период забыл, да и всегда была и есть вторая машина на такие случаи.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Это тойота (лексус) или хонда. Больше таких нет
|
Так вроде в России есть только CRV и Пилот сейчас из хонды?