Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, есть немало Тойот в окружении - от 15-летних до совсем новых 5-6 авто. По всем вопросов особых нет.
Да и по корейцам особых нареканий не слышал. Но там особо нечего брать. Еще один Туксон - совсем уж странно, Соренто/СантаФе стоят невменяемо дорого для своего уровня.
|
Про тойоты у меня очень смешанные отзывы, видимо тут больше рулетка, у кого-то все хорошо, а у кого-то ломается часто.
По корейцам я слышал про проблемы с двигателями, но вроде как они решаются за 3-5 дней и относительно небольшой суммой денег (если брать в расчет ремонт немцев тех-же).
Цитата:
Сообщение от olegpan
Особенно по коробке жесть. Ставить бу вместо своей мертвой - а как тогда быть вообще уверенным в авто? Это ж рулетка получается какая-то.
|
Вероятно, я и сам виноват в данной ситуации что ремонты тянул до последнего и где-то решил экономить. Могу сказать что ни разу не менялось масло в коробке, вследствие чего начал глючить мехатрон из-за перегрева. Вероятно, следив за машиной получше (а на тот момент я вообще не заморачивался особо, а просто эксплуатировал и делал ТО раз в 10 т.км.), я получил такой результат. Но проехать до 180 т.км. только на ТО в Москве, я считаю вполне приемлемым результатом для любой машины.
Мой товарищ на такой же А6 уже за 350 т.км. перевалил, при этом из ремонтов у него был только гидротрансформатор и цепи (в обоих случаях ремонт длился неделю), но у него в основном трассовый пробег (Москва-Рязань) и никаких проблем, перечисленных мной, у него не было.