Цитата:
Сообщение от Grin73
Вторая половина 20 века.
Фольксваген в своей рекламной компании, предлагает себя как альтернативу другим автомобильным компаниям, педалируя стратегию планируемого устаревания.
Какая ирония ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
|
У меня VW e-golf 2014года, пробег 99200км (брал на пробеге 33кмиль со Штатов, остальное мой пробег). Считаем 100тыс.км.
Можно подвести итоги и сравнить с другими авто что у меня были. Пока это самым беспроблемный авто и самый дешевый по ТО (периодичность 2года или 30тыс.км).
Посмотрел список работ что делали в штатах-обычное ТО-осмотр, проверка, ротация колёс местами.
У нас я поменял сразу масло в коробке (хотя оно не предназначено для замены). ТО в 0,5 нормочаса у дилера VAG укладываются, запчастей/масел/фильтров не предусмотрена замена. Салонный фильтр меняю сам раз в полгода. В общем, идеальное авто в плане содержания и редкого посещения ОД.
P.S. стоимость ТО у второй машины-Мерседес Vito Tourer в разы больше, на пробеге 43ккм (авто дек.2014, куплен новым) вышел из строя датчик температуры перед турбонагнетателем. И это ещё у меня нет мочевины и электронного ручника-с ними секас у всех знатный.