Цитата:
Сообщение от Vladlenin1917
Обратил внимание, что многие без энтузиазма воспринимают тот факт, что многие комплектующие производятся в Китае, а собираются уже в России. Мне стало интересно, что под этим понимается - где разрабатывается дизайн и разрабатывается ли он вообще. Быть может, используются готовые элементы, как конструктор, например, есть готовая болванка в виде цифера, стрелок и корпуса и производитель на свой вкус и цвет собирает то, что он считает нужным, печатая свой логотип и пуская в продажу. Либо все дизайнится с нуля и уникальный цифер, стрелки и корпус того же Альбатроса просто отдают на аутсорс Китаю.
|
Часики реально красивые и привлекательные! Рад за тех, кто себе их купил. У меня бы душа ликовала, если бы они полностью были произведены силами нашего родного завода. Честное слово, я бы даже гордился, что наши смогли сделать такое. Обязательно бы себе такие взял. Ну а в данной ситуации я склонен считать их импортными.
Ждём, что Восток нас услышит и сделает должные выводы. Пора возвращать утерянные технологии на Родину в прямом смысле этого слова.)))