Джинсы - что предпочесть? - Страница 121 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2012, 23:08
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
У нас такие иногда попадаются правда крайне редко, видимо
Тяжело это воплотить и сделать это массовым, если тока накладные бороды не
Начнут продавать. Хотя это позиционируется как fashion for grown ups, т е для меня.
А у нас, ходить в таком винтажном виде опасно, сразу мусора прицепятся, или конкурирующая группировка бомжей (у них там всё поделено), если ненароком остановишься рядом с мусорным контейнером...!!!
Старый 02.09.2012, 12:29
Mcmaxxxxx Mcmaxxxxx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые Denimoводы подскажите пожалуйста, что за фрукт, вернее марка Jacob Cohen.
Как носятся эти джинсы, отвечает ли качество заявленной цене.
Производитель пишет, что шьет джинсы из японского денима (но не пишет из какого ) в Италии.
Старый 02.09.2012, 15:23
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,396 раз(а) в 23,857 сообщениях
Денимхеды, знатоки, просвятите, пожалуйста в отношении выбраных джинс
Edwin Overworks 50's Japanese Rainbow Selvage Light Wasн.
Созреваю для покупки во всем известном FOTT (в инет-магазинах не покупаю).
http://shop.fott.ru/catalog/product/P4288D3F14632LW/
Понимаю, что цена у большинства вызовет скепсис и соответсвующие реплики. Но, я их мерил и понял, что это мое, потрясающее тактильное ощущение от денима, изумительный цвет и, главное сам фит и как сели- просто изумительно (конечно, все зависит от искушенности), но, имею в коллекции 5 пар Edwin-55, доволен очень
А вопрос в отношении:1) немного смущает (но не критично) умышлено косой боковой внешний шов слева. Что за фишка, почему только с одной стороны, и, вообще, зачем?
2) подскажите, есть ли какие нибудь нюансы предносибильной подготовки и в дальнейшем. И, вообще, как оцениваете эти джинсы.
Заранее признателен
Старый 02.09.2012, 15:44
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mcmaxxxxx Посмотреть сообщение
Уважаемые Denimoводы подскажите пожалуйста, что за фрукт, вернее марка Jacob Cohen.
Производитель пишет, что шьет джинсы из японского денима (но не пишет из какого ) в Италии.
http://www.raffaello-network.com/eng...-Clothing.html
http://www.stage.stephenmuldoon.com/...etch-Blue.html
дорого, надо признаться. деним скорее всего из японских самый обычный
имхо бабло рубят, если постараться можно состареные джинсы найти дешевле на упомянутых в этой ветке ресурсах.
Этот пользователь сказал Спасибо! vs87 за это сообщение:
Mcmaxxxxx (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 17:22
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mcmaxxxxx Посмотреть сообщение
Имею в коллекции десяток таких, и регулярных и лимитированных - самый лучший крой и варка, сшиты просто великолепно (никто другой так качественно не шьет), классные тактильные ощущения и даже запах новых джинс.

Да, стоят денег, но за них не жалко. Только не берите лимитированные - цена растет быстрее смысла ))) Кроме того, надо помнить, что "нежные" и тонкие по ощущениям быстрее износятся.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Mcmaxxxxx (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 17:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Понимаю, что цена у большинства вызовет скепсис и соответсвующие реплики. Но, я их мерил и понял, что это мое, потрясающее тактильное ощущение от денима, изумительный цвет и, главное сам фит и как сели- просто изумительно (конечно, все зависит от искушенности), но, имею в коллекции 5 пар Edwin-55, доволен очень
А вопрос в отношении:1) немного смущает (но не критично) умышлено косой боковой внешний шов слева. Что за фишка, почему только с одной стороны, и, вообще, зачем?
2) подскажите, есть ли какие нибудь нюансы предносибильной подготовки и в дальнейшем. И, вообще, как оцениваете эти джинсы.
Заранее признателен
Дорого, вот, что я думаю, хоть они и из винтажной линейки, шов выкручен, так это вроде фишка такая у селвиджа, произведённого на ручных станках, у меня на Хартах, тоже шов слегка выкручен (там же). Подготавливать специально не надо, они уже обработанные, но всё-таки, за такие деньги, можно взять штаны уровнем выше, думайте , тут Ваш выбор...!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! escanderA за это сообщение:
alex58 (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 17:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Имею в коллекции десяток таких, и регулярных и лимитированных - самый лучший крой и варка, сшиты просто великолепно (никто другой так качественно не шьет), классные тактильные ощущения и даже запах новых джинс.

Да, стоят денег, но за них не жалко. Только не берите лимитированные - цена растет быстрее смысла ))) Кроме того, надо помнить, что "нежные" и тонкие по ощущениям быстрее износятся.
Штаны хорошие, особенно по покрою, и качеству пошива, но не более, за такие деньги куча предложений, качественного японского денима, тут даже скорее всего, дело вкуса, я например поклонник несколько другого подхода...!!!
Старый 02.09.2012, 18:02
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
шов выкручен, так это вроде фишка такая у селвиджа, произведённого на ручных станках,
Та, не.. это свойство вообще диагонального плетения ткани из хлопка. У каких-то больше выражен, у каких-то меньше, у каких-то вообще почти не заметен. А уж кромка там или оверлок и прочие ручные и ножные станки дело десятое.
Вон у левиса за тридцатник тоже лег твист есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 18:05
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Штаны хорошие, особенно по покрою, и качеству пошива, но не более, за такие деньги куча предложений, качественного японского денима, тут даже скорее всего, дело вкуса, я например поклонник несколько другого подхода...!!!
Уже несколько лет предан JC, но почитав эту ветку купил четверо японцев - Edwin (made in Japan), Momotaro, IH и Samurai LE (за двойную цену Коэна). Про деним говорить ничего не буду - время покажет, но по качеству шитья и исполнению деталей между Коэном и японцами просто пропасть )))
Старый 02.09.2012, 18:18
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Заранее признателен
Да, на самом это все субъективно, что нравится то и надо брать. Я бы эдвин наверное тоже не стал бы брать (просто тяжело эдвин воспринимать с такой ценой), но многим нравится, почему бы нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (02.09.2012)
Закрытая тема