Цитата:
Сообщение от taxman
Я предложил создать, так сказать, черту, до которой, люди, готовые заплатить, но испытывают проблемы с финансами, отпишуться в теме, а те кто этого не сделают являються обыкновенными тролллллями!
|
Есть отдаленная тень здравого зерна в вашем предложении. Почему? Потому что поднимать проблему до того, как она возникла мягко говоря... Неразумно
Я думаю, что если будут люди, действительно испытывающие затруднения с оплатой, они об этом сообщат.
Цитата:
Сообщение от taxman
И именно эти люди тормозят проект! Да, я искренне считаю, что люди дела лучше крикунов!
|
О чем вы? Кто кого тормозит? Процесс оплаты идет лишь ЧЕТВЕРТЫЙ день. Откуда паника, о чем кипиш?
Вы расчитывали, что за 4 дня оплата будет завершена на 70%? Вы понимаете, что участвуют почти 200 человек? Взрослых человек с семьями, детьми, работой, другими проблемами, зарплатой и пр. элементами быта.
Пожалуйста вам пример - Я. За мной двое часов. Деньги на одни у меня лежат отложеными уже неделю, деньги на другие я могу добыть тоже прямо сейчас, но для этого мне нужно переводить их с одного накопительного счета на другой, потом перебрасывать на другую карту (есть причины, не стану объяснять) и только потом оплачивать. ЛИБО: поскольку я информирован о сроках оплаты, я спокойно жду еще неделю, пока получу деньги из другого источника и просто оплачу всю сумму сразу. Мне так гораздо удобнее и это не нарушает никаких объявленных условий. И, поверьте мне, я именно так и поступлю даже если вы еще десяток сообщений с воззваниями тут напостите
Уж извините.