Цитата:
Сообщение от Krisz
не место производства определяет качество товара, а техпроцесс, материалы и контроль.
люди везде одинаковы и руки у них одинаковы, а глдя на фотки с фабрики Canada Goose видно что и оборудование и организация примерно одинакова что в Канаде, что в Китае, что на Большевичке. (я правда не понял с сего Вы про подпольные фабрики и работу за пригоршню риса заговорили.
ну да бог с ним.)
|
Это как бы совсем не то, с чего началась дискуссия. Я напомню:
Наш коллега пишет.
Цитата:
Сообщение от vado
Если быть точным,то гуся шьют канадцы китайского происхождения
|
Вы ему сразу вторите
Цитата:
Сообщение от Krisz
Зачем переносить? Китай, похоже, итак уже там пашет. Без переносов.
|
Для меня эти два заявления настолько бредовые, что просто не мог не отреагировать.
Это такой же бред, как запостить пару фотографии с канадского завода Тойоты в Онтарио, где будут видны несколько азиатских лиц и заявить, что "Китай пашет на Тойоте".
Поэтому и пришлось объяснить, казалось бы очевидные вещи, что в любой большой канадской компании, можно найти рабочих совершенно разных национальностей: ирландцы, итальянцы, поляки, китайцы, корейцы, иранцы, индусы и пр.
Это понятно, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Krisz
поэтому мне не очень понятна достаточно часто встречающаяся в этой (и кроссовочной) теме жесткая привязка ожидаемого качества вещи к месту производства.
|
Извините, Вы тему с конца читать начали? Какая жесткая привязка? Кто-то тут пишет что китайский Нобис хуже сделан, чем канадский Гусь?
Просто думаю, что для большинства покупателей - это нормально, что компания, которая называется Canada Goose хранит лейбл Made in Canada.
Не думаю, что кто-то будет покупать обувь английского Крокетта, которая будет мейд ин индия.
Цитата:
Сообщение от Krisz
А у Вас айфоны? )))))
|
Причем тут айфоны?
P.S. Ну и напоследок. Сами посчитаете сколько именно китайских лиц на этой, размещенной Вами фотографии?