Добавлю по теме.
Кожа начинает привыкать к лезвию.Сегодня даже не воспользовался кремом после бритья.Сразу "Английской кожей" от души на личико плеснул.Никакого раздражения.
Брился с Майковским мылом.Минус один:щетина стала расти быстрее.Брился в 11-30, сейчас провожу рукой по лицу - уже везде щетина повылазила.Издалека не видно, но вблизи очень заметно.Но сам процесс бритья нравится.Жена говорит, что у нас с котом одинаковые выражения лица, когда я взбиваю пену, а он плющит(поочередно прижимая то одну, то другую лапу, выпуская когти) передними лапами любимую мягкую игрушку(там уже проплешина) и при этом мурчит, с видом медитирующего Будды.
Ещё хочу сказать огромное спасибо Евгению за чумовой помазок от китайца Фрэнка
http://www.ebay.com/itm/Frank-Shavin...item41839f1ed6
Потрясающе удобная ручка, держать одно удовольствие.Ну и сам помазок просто монстр.
У меня уже кисть болеть начала.Он такой мощный и тугой!!!Чтобы взбить пену надо подольше потрудиться.Зато потом думаешь, ну откуда её столько берется и берётся?????
С Симпсоном не сравнивал из-за неимения такового, но теперь понимаю тех, кто пишет об этих помазках с восхищением.
Так же у Евгения затарился двумя сортами мыла от Мишель и ОсажРаб.Действительно штучка посильнее "Фауста" Гетте будет. Завтра нанесу на личико после бритья.Сколько там штраф с 1 августа за нецензурные выражения?????
Чую без них (этих выражений) завтра не обойдусь....
А ещё чую, что надо тормознуть.А то что-то раздухарился.Одного мыла заказал дофигища разных сортов и производителей.
Как бы потом не пришлось распродавать.