Цитата:
Сообщение от filipp mw
Гена Бобков, так же как и вы в печали, кусаю локти, правда супруги, так как до своих не достаю. Понимаю, что новое лого будет являться одним из непреодолимых препятствий в приобретении часов данной марки (конечно за исключением без логотипных пилотов, если будет что-то интересное).
|
Знаете, ...
Вот Йорг расписывал новую концепцию, вот этот вот новый заход с "мутным" лого. Типа, взгляд будет концентрироваться на чистоте циферблата. И лог не будет отвлекать...
А на деле вышел какой-то фуфел!
Фу-фел!
Такое впечатление, что Йорг стисняется своего нового лого.
А часы стали похожими на кЕтайский образчик. На который китайцы намеренно лого не нанесли, чтоб себя не палить! (есть часы на которых отсутствие лого исторически продиктовано, но есть те, на которых это неуместно!)
Я зарекался, что не стану покупать часы с новым лого. Сейчас уже не столь уверен, надо дождаться живых фото. Но опять же заметьте ИХ НЕТ! На ВУСЕ я их не встречал...
Йорг сначала писал: я принял решение! А затем: дайте шанс! Потому что и на ВУСе эта инициатива не была воспринята на ура!
Надеюсь, что все мы не дадим ему шанса.
но в это верится с трудом, потому что все таки цена/качесво этих часов слишком высоки. Но раньше они дополнялись "исторической достоверностью", а теперь...
а теперь представьте, что Йорг даст заднюю. И и вернет старое лого. Выйдет чо? Выйдет то, что часы с новым лого станут со временем коллекционным экземпляром))))