Симастеры нашего форума - 2 - Страница 121 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2017, 09:57
advocat26 advocat26 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 503 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А так просто красота - даже когда он опять же скорее светлый:
Это как все фломастеры разные на вкус Вам нравится, когда цифер светлеет, а мне нет. Но когда он темный, то он восхитителен... Жаль, таковым он остается не всегда. И вот чтобы этот нюанс не доставлял душевный дискомфорт, был выбран черный

И все-таки, как бы не спорили, универсальными являются белый и черный. Все, что светлое, но не белое, и темное, но не черное - это уже вариации.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! advocat26 за это сообщение:
chumarus (31.08.2017), marko (31.08.2017)
Старый 31.08.2017, 10:03
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,999 раз(а) в 2,186 сообщениях
advocat26
Шустро Вы подтерли вторую часть своего сообщения, где перешли на личности и глупейшую характеристику личностных качеств человека на основании его выбора тех или иных часов. Всегда приятно, когда человек понимает, что ляпнул ерунду и исправляется.

Имхо, о вкусах спорить бесполезно. Давайте ограничимся фактическим разнообразием оттенков цвета или его отсутствием: синий его дает, а черный не дает. Выбор за ТС.
Старый 31.08.2017, 10:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Шустро Вы подтерли вторую часть своего сообщения. Всегда приятно, когда человек понимает, что ляпнул ерунду и исправляется.
Не хочется разборок в "домашней" ветке Омеги. И это единственная причина, почему сообщение было подкорректировано

Цитата:
Имхо, о вкусах спорить бесполезно. Давайте ограничимся фактическим разнообразием или его отсутствием: синий его дает, а черный не дает.
Ага, синий дает светлый оттенок, который кому-то может не нравиться. А черный дает стабильный черный цвет всегда и везде. Пусть ТС выбирает, что ему ближе
Старый 31.08.2017, 10:19
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

advocat26
Я Вас понял. Вы и в следующий раз, пожалуйста, как захочется перейти на личности и глупейшие рассуждения — подумайте и сделайте правильный выбор.
И на будущее: Вы тут новичок и не знаете, что в этой "домашней" омеговской ветке , в которую Вы недавно пожелали влиться, собрались успешные люди, которые знают чего они хотят и попытка их оскорбить Вам очков не принесет.
Очень надеюсь, что Вы меня правильно поймете.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
У этой модели оба варианта цвета хороши, но я бы однозначно выбрал синий - он не просто хорош, а великолепен!

Он поражает своей глубиной, при этом он не светло-синий, а потому более спокойный и универсальный (о чем тут целая дискуссия вообще разгорелась).
Синий классный! Хотя сами часы мне понравились меньше аква терры. Имхо, мне после использования синих часов омега покупать черные часы уже не хочется. Но это все же дело вкуса.
Старый 31.08.2017, 10:26
Форумчанин

Цитата:
advocat26
Я Вас понял. Вы и в следующий раз, пожалуйста, как захочется перейти на личности и глупейшие рассуждения — подумайте и сделайте правильный выбор.
И на будущее: Вы тут новичок и не знаете, что в этой "домашней" омеговской ветке , в которую Вы недавно пожелали влиться, собрались успешные люди, которые знают чего они хотят и попытка их оскорбить Вам очков не принесет.
Очень надеюсь, что Вы меня правильно поймете.
Вы уже во второй раз пытаетесь вести воспитательную работу. Не нужно, право Давайте просто не замечать друг друга. От этого выиграют все.
Старый 31.08.2017, 10:31
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,942 раз(а) в 3,604 сообщениях
Синий цвет у СМП300м красивый, единственное цвет календаря не совсем подходит - пожалуй это единственный недостаток.
advocat26 (31.08.2017), olfagp (31.08.2017)
Старый 31.08.2017, 11:04
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от advocat26 Посмотреть сообщение
Вы уже во второй раз пытаетесь вести воспитательную работу. Не нужно, право Давайте просто не замечать друг друга. От этого выиграют все.
Отвечать тактичным замечанием на хамство — нужно, именно потому что ветка "домашняя" и тут хамить не принято. В следующий раз напишу модератору и Вы получите бан.
Ваше предложение принимается.

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Синий цвет у СМП300м красивый, единственное цвет календаря не совсем подходит - пожалуй это единственный недостаток.
Марк, Вы подвели точный итог обсуждения.
На акве дата черная, но мне это даже нравилось — окошко хоть немного отличалось от общего цвета цифера. В новой акве, как видно, окошко стало синим. Сравнив старую и новую смп я для себя отметил, что дату легче и приятнее считывать на старой, тк окошко даты светлое. Но новая версия смотрится гармоничнее и дороже. Только ей не хватает волн, имхо, или любого другого самого простого рисунка.
Для меня единственный весомый недостаток смп (применимый на практике) это коаксиал, который дает привязку к ОС.
marko (31.08.2017)
Старый 31.08.2017, 11:07
Amsx Amsx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,443 раз(а) в 334 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Насчет черного СМП300М - во-первых под него есть черный омеговский каучук, под синий нет.
Я извиняюсь, а чем плохой черный каучук на синих часах? По мне так довольно хорошо должно смотреться. Синий и черный друг другу подходят.
Старый 31.08.2017, 11:36
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,942 раз(а) в 3,604 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amsx Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а чем плохой черный каучук на синих часах? По мне так довольно хорошо должно смотреться. Синий и черный друг другу подходят.
Жаль фото не сохранил, когда у меня был синий СМП300м, выглядело безобразно с черным каучем. Хорошо, что у ОД он был в наличии, даже продавец подтвердил.
Так что не приобрел тогда.
Старый 31.08.2017, 11:39
Форумчанин

Цитата:
В следующий раз напишу модератору и Вы получите бан.
Зачем же ждать? Пишите сейчас, если считаете, что так правильно.

Цитата:
Отвечать тактичным замечанием на хамство — нужно, именно потому что ветка "домашняя" и тут хамить не принято.
Правила форума почитайте.

4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отправьте модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение.
Ответ
Метки
omega, omega seamaster, симастеры нашего форума