Пуховики - Страница 121 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2013, 10:57
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Попробуйте спивака потом судите)
Я же не по картинкам сужу Есть у меня Спивак, 2 разных куртки. Причем из их "элитной" серии Golden Fleece, т.е. не китайские, а сделаны в Штатах, супер-пупер исторические и т.п.
Сами по себе куртки мне очень нравятся - и конструкция продуманная и отличные натуральные материалы.
Их вощеный материал (тоже, кстати, производимый в штатах) намного интереснее и лучше того, что использует Барбур.
Но вот кач-во "сборки" курток - просто беда. Местами швы неровные, мех на одной из курток был пристрочен прямо "поверх" и т.п.
Т.е. весьма неряшливая работа. Не за такие деньги.
Старый 28.06.2013, 11:38
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,633 раз(а) в 1,026 сообщениях
Извиняюсь, не успел к прениям :-)))
К активному обсуждению.
Про Вулрич, думал, что разные конторы, т.к. Рунете часто встречал такое мение.
И бразовская арктик парка понравилась больше (в руках не держал не ту не эту, по обзору в gq, по фотам.) Штатовский Вулрич даже на фото "не апретитно" выглядит, нет желания. Возможно нужно мерить. Вот с этим проблема.
Поэтому последнее время делаю покупки основываясь на рекомендациях своих знакомых, друзей, которые имеют опыт, эксплуатации, носки, приобретения и т.д. За что и люблю этот форум, и ему благодарен.
А еще появился бзик, совсем не давно, не хочу поддерживать экономику Китая. Вот так. Как то. Но это имхо.
Понятно, что комплектующие от туда, может просто нашивки пришивают мэйд ин ...
Это все понятно.
Но все же. Хотя я за то, что бы съэкономить, и направить на другие хотелки. Коих много.
Да и вообще, бренд и прочие понты имеют минимальную составляющую лично для меня. Куртка на зиму - значит нужна самая теплая (для моего региона) и т.д. В этом мне нравиться философия А.Р.С. - никакой идентификации, минимальная работа над дизайном, хорошие материалы, удобная форма - но ценник тоже не самый низкий.
Этот пользователь сказал Спасибо! KatS за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 12:12
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
К активному А еще появился бзик, совсем не давно, не хочу поддерживать экономику Китая. Вот так. Как то. Но это имхо.
Понятно, что комплектующие от туда, может просто нашивки пришивают мэйд ин ...
Не всякий китай - дрянь. Есть у меня китайские Параджамперсы - сделаны очень хорошо, при том что сами по себе куртки там крайне непростые и простора для "косяков" более чем достаточно. Ну и вот про штатовские Спиваки писал - сделаны "как в плохом Китае" Есть масса примеров косяков и по европейским брендам. Т.е. надо на конкретные вещи смотреть - все зависит от контроля на фабрике, а где расположена эта фабрика не так уж и важно.
Старый 28.06.2013, 12:25
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Не всякий китай - дрянь. Есть у меня китайские Параджамперсы - сделаны очень хорошо, при том что сами по себе куртки там крайне непростые и простора для "косяков" более чем достаточно. Ну и вот про штатовские Спиваки писал - сделаны "как в плохом Китае" Есть масса примеров косяков и по европейским брендам. Т.е. надо на конкретные вещи смотреть - все зависит от контроля на фабрике, а где расположена эта фабрика не так уж и важно.
Здесь я с Вами полностью согласен. У меня куча адидасовских вещей, обуви произведенных в ЮВА - и качество сборки у многих простоиотличное, сносу нет - хочу выбросить - а оно как новое, блин :-((
У меня другой "бзик", мне не нравиться внешняя политика страны (ее подводные течения, засилие всего китайского и многие прочее).
Я понимаю, что мой вклад в них - покупая продукцию от туда - это капля в мировом океане. Но это как везде. Можно жить и говорить: а что я один могу, так и буду жить без своей позиции, все равно изменить ничего не смогу :-))
VLADIMIROVYCH (29.06.2013)
Старый 28.06.2013, 12:52
Attorney Attorney вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
ношу Woolrich Arctic Parka уже 2-й сезон. Просто супер. Сидит отлично, греет и выглядишь в ней не лесорубом или покорителем арктики как в большинстве моделей canada goose (очень уважаю этот бренд за качество и технологичность, но вот выглядят их парки очень и очень спортивно; хотя, возможно, большинству именно это и нужно от парки). Spiwak рядом не стоял по качеству пошива, а главное в нем в Мск холодно (когда бывает действительно холодно).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Attorney за это сообщение:
KatS (28.06.2013), VLADIMIROVYCH (18.10.2013)
Старый 28.06.2013, 12:53
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Я же не по картинкам сужу Есть у меня Спивак, 2 разных куртки. Причем из их "элитной" серии Golden Fleece, т.е. не китайские, а сделаны в Штатах, супер-пупер исторические и т.п.
Сами по себе куртки мне очень нравятся - и конструкция продуманная и отличные натуральные материалы.
Их вощеный материал (тоже, кстати, производимый в штатах) намного интереснее и лучше того, что использует Барбур.
Но вот кач-во "сборки" курток - просто беда. Местами швы неровные, мех на одной из курток был пристрочен прямо "поверх" и т.п.
Т.е. весьма неряшливая работа. Не за такие деньги.
А у меня вещи спивак ( бушлат и куртка)Слава Богу, все отлично, видимо есть разница где покупать То, что судите не по картинкам это шикарно.Ну а если такое качество зачем покупали?

Цитата:
К активному обсуждению.
Приветствую! У нас с SergB, ни прения , а здоровая дискуссия,ну лично я так считаю
по поводу поддержки Китая ,при покупки вещей произведенных у них)))) фирмы то все рано сторонние )))ладно,это долгий разговор.

Цитата:
Сообщение от Attorney Посмотреть сообщение
ношу Woolrich Arctic Parka уже 2-й сезон. Просто супер. Сидит отлично, греет и выглядишь в ней не лесорубом или покорителем арктики как в большинстве моделей canada goose (очень уважаю этот бренд за качество и технологичность, но вот выглядят их парки очень и очень спортивно; хотя, возможно, большинству именно это и нужно от парки). Spiwak рядом не стоял по качеству пошива, а главное в нем в Мск холодно (когда бывает действительно холодно).
Это хорошо что вулрич нравится, действительно отличная куртка, а на счет спивака, мне жаль ,что вам попадается видимо фейк
( можно обгадить и кархарт и лл бин и филсон и вулрич)
KatS (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 13:25
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

VLADIMIROVYCH!
Это я с долей иронии понятно, что у нас у Всех тут дискуссия не более. Я и сам спорить не люблю. Люблю читать в этом разделе форума, радоваться за приобретения форумчан (это во всех разделах), ну соответственно беру на заметку мнения, опыт коллег. Так как он очень ценен, по крайней мере для меня. Т.к. Многие покупки в силу места проживания приходиться делать дистанционно (я не очень люблю так), так как загран командировок нет :-)), а на отдыхе с семьей детьми до магазинов со шмотками в последнюю очередь доходят руки. Потому и опираюсь на Ваши отзывы о вещах. Ну иногда что то подсматриваю.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! KatS за это сообщение:
alex58 (28.06.2013), VLADIMIROVYCH (28.06.2013), vss830 (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 13:34
Форумчанин

Цитата:
VLADIMIROVYCH!
Это я с долей иронии понятно, что у нас у Всех тут дискуссия не более. Я и сам спорить не люблю. Люблю читать в этом разделе форума, радоваться за приобретения форумчан (это во всех разделах), ну соответственно беру на заметку мнения, опыт коллег. Так как он очень ценен, по крайней мере для меня. Т.к. Многие покупки в силу места проживания приходиться делать дистанционно (я не очень люблю так), так как загран командировок нет :-)), а на отдыхе с семьей детьми до магазинов со шмотками в последнюю очередь доходят руки. Потому и опираюсь на Ваши отзывы о вещах. Ну иногда что то подсматриваю.
Я очень много покупаю вещей в интернете, очень удобно, а что бы потом не "плакать" над косыми швами или лезущим пухом, во всяком случае в американских е шопах есть отличные центры поддержки покупателя, где мне удавалось получать очень подробные ответы на интересующие меня вопросы
пс. там все китайское!!!),даже в пентагоне)))
KatS (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 13:58
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Я очень много покупаю вещей в интернете, очень удобно, а что бы потом не "плакать" над косыми швами или лезущим пухом, во всяком случае в американских е шопах есть отличные центры поддержки покупателя, где мне удавалось получать очень подробные ответы на интересующие меня вопросы
пс. там все китайское!!!),даже в пентагоне)))
Спасиб. Видите как ценно. Я этого не знал, т.к. опыт не такой большой. Буду изучать.
VLADIMIROVYCH (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 14:09
Форумчанин

Цитата:
Спасиб. Видите как ценно. Я этого не знал, т.к. опыт не такой большой. Буду изучать.
А думаете где укрепил свои знания я, что вулричи все одна фирма? написал в кул центр ,пригласил компетентного человека и он подтвердил мои знания) переписку с ним выложил выше))))
я так просто писать не буду,а если вдруг ошибусь или заблужусь, всегда признаю это) так что пишу о пуховиках- это не художественный свиста только факты.
да) касается всего.никогда ни скажу - да это г, не зная предмета,а потом а нет , то не г,вот то г.
KatS (28.06.2013)
Закрытая тема