Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Шах и мат.
|
Еще раз поддержу.
Что солар на Титане это шах и мат.
Даже сравнивая с оригиналом я намного чаще ношу Ситизен.
Да, нет сапфира, но за сапфир надо было еще 2 Ситизена (достаточно навороченных) два заплатить.
Титан приятней тактильно и стали, и пластика.
Сравния с Мунвотч - Ситизен легче, браслет его мягче, менее острый, застежка имеет больше положений по регулировке, часы тоньше, часы имеют даты, их не надо подводить «они всегда готовы» как пионер, всегда точны.
И у меня пластик вызывает дисбаланс когда часы имеют размер, но не соответствуют весу вообще - это я о пластике МунСвотч.
Часы как что-то веселое норм
Но их точно нельзя рассматривать как часы. Это как кроссовки на несколько сезонов от силы. От постоянной носки они убьются быстро ..
Поэтому эта вещь для богатых.
Цитата:
Сообщение от ultarior
вы искренне считаете это аргументом? это уже даже не смешно.
по каким критериям? кто сказал?
мне лучше пластик, силикон, фторпласт, алюминий в крайнем случае
понятно что хочется изо всех сил хлебать из чашки спекрайдерства, но мы тут не задачи решаем на эффективность и не пытаемся зелёными галочками кому-то доказать что салями лучше эппла, я думал этот этап все уже переросли
мы не на форуме столяров где рубанки выбираем.
мы выбираем украшения. кто-то любит бронзу, а кто-то титан. а кто-то карбон. а кто-то кожаные плетёные браслеты.
|
Да, это аргумент. Почему нет?
По каким критериям? Да в плане здоровья даже. Пластик, силикон и тд.
Титан это один из самых чистых материалов и относительно доступных для человека. У него отличная связь с человеческим организмом. У тебя рука не желтеет, не краснеет, не красится и тд
Есть объективные вещи.
Часы нередко выполняют 2 функции: красоту (украшения) и функционал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
И добавлю, что у меня примерок Мунсвотч ну раз 15 точно было, не смог я себя убедить до последнего стоял думал и всегда в конце махал рукой , подумаю…..
Если б жена попросила или ребенок когда -то купить, взял бы наверно…..
А так себе, ну бред же. Адекватно, когда есть товар гораздо лучше
У меня в голове сразу картинка, что я неправильно ресурсы распределяю, если покупаю свотч. И для планеты такой пластик это хорошо? Через пару лет может быть в ведре?