SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 121 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2025, 22:54
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,596 раз(а) в 7,465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Ибо часы за десятку спустя 10 лет можно продать за 40%-50% стоимости. И даже если будут поломаны, все равно можно сплавить.
Похожее повторить с куском пластика не получится.
вы искренне считаете это аргументом? это уже даже не смешно.
Цитата:
Да и титановый материал один из лучших в природе.
по каким критериям? кто сказал?
мне лучше пластик, силикон, фторпласт, алюминий в крайнем случае
понятно что хочется изо всех сил хлебать из чашки спекрайдерства, но мы тут не задачи решаем на эффективность и не пытаемся зелёными галочками кому-то доказать что салями лучше эппла, я думал этот этап все уже переросли
мы не на форуме столяров где рубанки выбираем.
мы выбираем украшения. кто-то любит бронзу, а кто-то титан. а кто-то карбон. а кто-то кожаные плетёные браслеты.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
delantero (14.02.2025)
Старый 13.02.2025, 23:32
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,486 раз(а) в 1,062 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Шах и мат.
Еще раз поддержу.
Что солар на Титане это шах и мат.
Даже сравнивая с оригиналом я намного чаще ношу Ситизен.
Да, нет сапфира, но за сапфир надо было еще 2 Ситизена (достаточно навороченных) два заплатить.
Титан приятней тактильно и стали, и пластика.
Сравния с Мунвотч - Ситизен легче, браслет его мягче, менее острый, застежка имеет больше положений по регулировке, часы тоньше, часы имеют даты, их не надо подводить «они всегда готовы» как пионер, всегда точны.
И у меня пластик вызывает дисбаланс когда часы имеют размер, но не соответствуют весу вообще - это я о пластике МунСвотч.
Часы как что-то веселое норм
Но их точно нельзя рассматривать как часы. Это как кроссовки на несколько сезонов от силы. От постоянной носки они убьются быстро ..
Поэтому эта вещь для богатых.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
вы искренне считаете это аргументом? это уже даже не смешно.

по каким критериям? кто сказал?
мне лучше пластик, силикон, фторпласт, алюминий в крайнем случае
понятно что хочется изо всех сил хлебать из чашки спекрайдерства, но мы тут не задачи решаем на эффективность и не пытаемся зелёными галочками кому-то доказать что салями лучше эппла, я думал этот этап все уже переросли
мы не на форуме столяров где рубанки выбираем.
мы выбираем украшения. кто-то любит бронзу, а кто-то титан. а кто-то карбон. а кто-то кожаные плетёные браслеты.
Да, это аргумент. Почему нет?

По каким критериям? Да в плане здоровья даже. Пластик, силикон и тд.
Титан это один из самых чистых материалов и относительно доступных для человека. У него отличная связь с человеческим организмом. У тебя рука не желтеет, не краснеет, не красится и тд
Есть объективные вещи.

Часы нередко выполняют 2 функции: красоту (украшения) и функционал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И добавлю, что у меня примерок Мунсвотч ну раз 15 точно было, не смог я себя убедить до последнего стоял думал и всегда в конце махал рукой , подумаю…..
Если б жена попросила или ребенок когда -то купить, взял бы наверно…..
А так себе, ну бред же. Адекватно, когда есть товар гораздо лучше
У меня в голове сразу картинка, что я неправильно ресурсы распределяю, если покупаю свотч. И для планеты такой пластик это хорошо? Через пару лет может быть в ведре?
Старый 13.02.2025, 23:48
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,596 раз(а) в 7,465 сообщениях
очень хорошо что вы наконец-то начали писать "я". скоро перестанете от своих персональных и субъективных тезисов обобщения выводить и с вами даже можно будет нормально дискутировать
всё что вы пишете для меня например нерелевантно, о чём я вам пятый пост талдычу.
например трахать себе голову тем что покупая украшение покупаешь его =!неоптимально!= - это на мой взгляд крепкая такая шизофрения
остальные тезисы примерно там же.
Цитата:
А так себе, ну бред же. Адекватно, когда есть товар гораздо лучше
назовите свою любую покупку, я назову вам товар лучше. и в абсолюте и в текущих ценовых рамках. ну разве что кроме самого свежего топового айфона или мака - это объективная вышка.
смысл бесконечно крутить этот барабан и делать себе этим голову снова не понятен.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
delantero (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 00:38
delantero delantero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
На первый взгляд, это выходит так.
Но только на первый взгляд. Ибо часы за десятку спустя 10 лет можно продать за 40%-50% стоимости. И даже если будут поломаны, все равно можно сплавить.
Похожее повторить с куском пластика не получится.

Сейчас японцы не такие безликие. Да и титановый материал один из лучших в природе. Я понимаю, что иногда хочется @овна цветного на палочке (и я тут в переносном значении говорю, не в буквальном)…
Многие так живут на этой планете, но обычно в конце смотришь уже более объективно.
Про потерю цены вообще не аргумент, я часы за 35 тысяч покупаю не для того, чтобы их продавать через 5 лет. У меня есть сарб 33 - не ношу. Сапфир, все дела, и что? Они просто скучные. Продавать лень, носить скучно. Лежат без дела. И толку что они лучше мунсвотча.

И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется? Нет, стекло пластиковое? Да такое же как и на мунвотче, заполировать можно. Чем они отличаются от часов с металлом корпуса и минералки?

И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется? Нет, стекло пластиковое? Да такое же как и на мунвотче, заполировать можно. Чем они отличаются от часов с металлом корпуса и минералки?

А и такой вопрос. А где через 5 лет окажется эпл вотч с полностью убитым аккумулятором и устаревшей начинкой? На помойке тоже?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А и такой вопрос. А где через 5 лет окажется эпл вотч с полностью убитым аккумулятором и устаревшей начинкой? На помойке тоже?
Старый 14.02.2025, 01:48
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,967 раз(а) в 4,330 сообщениях
Цитата:
ну разве что кроме самого свежего топового айфона или мака - это объективная вышка
Да и тут с Вами многие поспорят и во многом будут правы.
Старый 14.02.2025, 04:04
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
например трахать себе голову тем что покупая украшение покупаешь его =!неоптимально!= - это на мой взгляд крепкая такая шизофрения
остальные тезисы примерно там же.

назовите свою любую покупку, я назову вам товар лучше. и в абсолюте и в текущих ценовых рамках. ну разве что кроме самого свежего топового айфона или мака - это объективная вышка.
смысл бесконечно крутить этот барабан и делать себе этим голову снова не понятен.
Я покупаю в первую очередь «часы», а выступают ли они в роли украшения - это уже 2 вопрос.
Крепкая шизофрения это не отдавать себе отчет на профильном сайте, что влез в маркетинг и за кусок пластика можно отвалить считай столько же как Тиссо ПРХ или японца на титане или даже механического. Вот это шизофрения!

Цитата:
Сообщение от delantero Посмотреть сообщение
Про потерю цены вообще не аргумент, я часы за 35 тысяч покупаю не для того

И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется?
То есть 35 тысяч для Вас вообще не деньги, я правильно понял? Я вот люблю покупать вещи зная, что: а) долго служат, б) будут что-то стоить в будущем. И да, покупая топовый айфон его можно нормально продать через 3 года тоже.

Пластиковый слабенький кейс, у которого и пушеры отваливаются и ушки деформируются - это не Касио Вам. Механизм сломается и часы в мусорку, ибо кроме замены батареек разбора официального нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Пластиковое стекло у Swatch MoonSwatch
• Материал: Обычный акрил, используемый в большинстве недорогих часов Swatch.
• Прочность: Тоньше и мягче, чем хезалит у Speedmaster, поэтому царапается и мутнеет быстрее.
• Царапины: Тоже можно полировать, но из-за меньшей толщины это сложнее и менее эффективно.
• Оптика: Может выглядеть более мутным и дешевым по сравнению с хезалитом.

Главные отличия
• Толщина и прочность: Хезалит толще и прочнее.
• Полировка: Хезалит полируется легче и эффективнее.
• Качество материала: У MoonSwatch стекло более мягкое и быстрее теряет прозрачность.
• Оптика: Хезалит имеет более качественное изображение без искажений и бликов.

По сути, стекло у MoonSwatch ближе к обычному пластику, а Hesalite у Moonwatch – это улучшенный акрил, разработанный для профессионального использования.

Цитата:

Через 5 лет у Вас Apple Store заберет Apple Watch и даст немного денег кэшбека на новую модель - как видим, проблем с помойкой нет. А вот Swatch пойдет именно на помойку. И начинка прекрасно работает даже на 5 летнем девайсе.
Старый 15.02.2025, 17:21
Форумчанин

Только вы забываете, что мунсвотч стоит 23 тысячи рублей в эмиратах. Или 275 евро в Европе.
В общем я получил синие. Это просто бомба - цвет просто невероятный. Белые стрелки на синем цифере - космос) В общем эти часы дарят положительные эмоции за небольшой ценник. И вот что я понял - даже если они сломаются и прочее - я просто куплю еще одни такие же.
ПС. Ремень да не очень, но только потому, что кожа под ним потеет. Он клеенчатый какой-то. Заменю на каучук или нато.
Старый 15.02.2025, 18:19
Форумчанин

ПС2. И вот что еще - оказывается, что размер 42 на моей тощей руке смотрится неплохо. А значит, можно уже помечтать о настоящем спидмастере)
Я их мерил как-то раз - показались крупноваты. и сразу были из хотелок выписаны, а тут вроде ничего)
Старый 16.02.2025, 00:35
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

MoonSwatch - это про эмоции, но если смотреть объективно, они не стоят своего хайпа.
Хорошо наверно, что они радуют людей в моменте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Ivanovka (16.02.2025)
Старый 16.02.2025, 10:27
Форумчанин

Цитата:
MoonSwatch - это про эмоции, но если смотреть объективно, они не стоят своего хайпа.
Хорошо наверно, что они радуют людей в моменте.
Так если они дарят эмоции значит объективно они стоят своего хайпа)
А дальше посмотрим в моменте или постоянно они будут дарить радость
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! delantero за это сообщение:
Ivanovka (16.02.2025), SamSinister (16.02.2025)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch