Цитата:
Сообщение от Orca
Сам обслуживаюсь у себя - мастера квалифицированные, цены "для сотрудника", хоть никакой гарантии на авто нет
|
Ну это было понятно с самого начала
Цитата:
Сообщение от Orca
А если какая нестандартная/спорная ситуация, то душу никто изливать не станет. Я об этом.
|
Как пример - появилась у меня морщина на водительском сиденьи - туду же в цех вызвали и инженера по гарантии - вскрыли - оказалось, что тряпка с жилами обогрева сбилась - приговорили поменять по гарантии.
Стало есть резину на переднем колесе - проверили с мастером и слесарем сход-развал - из-за него - т.к. делал я там же у ОД(подняли документы) сход развал и больше нигде то парочку колёсьев мне ОД поменял за свой счёт - да полно было спорных ситуаций
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
- и при этом мне не надо изливать душу - мне на это как-то фиолетово, а вот рабочие вопросы по пепелацам решаются быстро и грамотно - и повторюсь про ваше утверждение выше, что с владельцем пепелаца в лучшем случае будет разговаривать только менеджер приёмщик - это не так от слова совсем - достаточно хоть разок обслужить свой пепелац у ОД, а не в гараж сервисе
Цитата:
Сообщение от Orca
запчасти в инете стоят по-разному. На своем опыте убеждался не раз. Потому 5% могут быть разными
|
Смотрю цены и сам - в Инете они мне настолько не интересны -- как минимум сроки ожидания отличны от одного дня намного, что переплатить 5% за запчасть имеющуюся в наличии у ОД очень даже приятно!