Джинсы - что предпочесть? - Страница 122 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2012, 18:27
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение

Уже несколько лет предан JC, но почитав эту ветку купил четверо японцев - Edwin (made in Japan), Momotaro, IH и Samurai LE (за двойную цену Коэна). Про деним говорить ничего не буду - время покажет, но по качеству шитья и исполнению деталей между Коэном и японцами просто пропасть )))
Да это смотря какие японцы. есть и с серебряной фурнитурой, патчи из оленей кожи итд..., вот крой - да, я сам поклонник американизированного кроя, почему и выбрал, в своей весовой категории, Харты, а не Самураи, всётаки скорее всего дело вкуса, да и возраса, уже может быть...!!!
Старый 02.09.2012, 18:31
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Да, на самом это все субъективно, что нравится то и надо брать. Я бы эдвин наверное тоже не стал бы брать (просто тяжело эдвин воспринимать с такой ценой), но многим нравится, почему бы нет?
Если Віы, можете с лёгкостью (не ограничены в средствах), распрощаться с этими деньгами, то действительно, почему бы и нет, по другому не понимаю...!
Старый 02.09.2012, 20:00
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,865 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Если Віы, можете с лёгкостью (не ограничены в средствах), распрощаться с этими деньгами, то действительно, почему бы и нет, по другому не понимаю...!
Ну, там ситуация-то какая... Человек принципиально не покупает онлайн. Фиг тут остаётся-то особо.
Джинсы увидел, джинсы понравились. Цена насколько я понял устраивает. Про лег твист разъяснили что это нормально. Ну и что тут думать-то, надо брать.
Я бы такие Эдвин и за полцены брать не стал, ну а кому-то нравится. Я думаю это нормально. У всех пристрастия разные, я не люблю джинсы с постобработкой, а многие любят. Причём эдвин довольно большое внимание этому уделяет, там всёкие хитрые стирки, обработка огнём и т.п. Для меня это цена "упасть-не встать", а для кого-то нормально. Ну, и оверворкс эдвин - вещь строго на любителей марки (типа как элвиси у левиса), большая часть людей выберет джинсы с более серьёзными ТТХ и тоже будут правы.
Это я знакомому как-то показывал ПБЖ, он покрутил и сказал "да ну х...я, корявые портки, Дизель лучче". Ну и зачем тут убеждать и переубеждать.
Старый 02.09.2012, 20:15
Форумчанин

Цитата:
Да это смотря какие японцы. есть и с серебряной фурнитурой, патчи из оленей кожи итд...,
Да это скорее "приятные мелочи" которые могут быть, а могут и не быть. Этим как раз никого не удивишь. Харты например с медными заклепками ИМХО как-то больше внушают чем с серебряными. Да и те же самураи без золотых болтов будут ничуть не хуже.
Старый 02.09.2012, 20:18
Форумчанин

Цитата:
я сам поклонник американизированного кроя, почему и выбрал, в своей весовой категории, Харты, а не Самураи, всётаки скорее всего дело вкуса, да и возраса, уже может быть...!!!
В смысле "американизированного"? и харты и самураи имеют отсыл к американским маркам, крой думаю "американизированный" у обеих марок. Или вы какой-то специфический фит ассоциируете именно со штатами?
Старый 02.09.2012, 20:43
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:

Уже несколько лет предан JC, но почитав эту ветку купил четверо японцев - Edwin (made in Japan), Momotaro, IH и Samurai LE (за двойную цену Коэна). Про деним говорить ничего не буду - время покажет, но по качеству шитья и исполнению деталей между Коэном и японцами просто пропасть )))
Вы разочарованы японцами?
Старый 02.09.2012, 20:48
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Вы разочарованы японцами?
Наверное, рано говорить - Momotaro(первые в очереди) висят и сушатся после замачивания, соответственно, как и сказал ранее, о дениме говорить еще не могу. Самураи, как вы и советовали, пока положил на полку.

Правда, есть два вывода, которые уже могу сделать - фит очень мешковатый; качество прошивки не поразило (Коэн на порядок аккуратнее и детальнее).

Тем не менее, я не здаюсь - будем пробовать. С точки зрения чего-либо артизанального я сдался только один раз в жизни - не смог бриться опасной бритвой, как ни хотел )))
Старый 02.09.2012, 20:49
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
К слову, если даже и разочаруюсь - это нормально; no pain no gain
Старый 02.09.2012, 21:43
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Перефразируя-насильно мил не будешь А для меня япы вне времени и моды,фит практически не зависит от тренда,нравится процедура замачивания,усадки и т.д
Старый 02.09.2012, 22:40
Форумчанин

Цитата:
Наверное, рано говорить - Momotaro(первые в очереди) висят и сушатся после замачивания, соответственно, как и сказал ранее, о дениме говорить еще не могу. Самураи, как вы и советовали, пока положил на полку.

Правда, есть два вывода, которые уже могу сделать - фит очень мешковатый; качество прошивки не поразило (Коэн на порядок аккуратнее и детальнее).

Тем не менее, я не здаюсь - будем пробовать. С точки зрения чего-либо артизанального я сдался только один раз в жизни - не смог бриться опасной бритвой, как ни хотел )))
Это самое... Если вещь не нравится, стоит ли себя заставлять. Зачем эти подвиги и преодоление себя, вы ж не Родину защищаете в конце-то концов. Это всего навсего штаны.
Да и этот самый деним от территориально обиженных соседей, вполне объективно имеет как свои преимущества так и свои недостатки. Есть джинсы и удобней, и проще, и дешевле наконец.
Что касается "прошивки", то справедливости ради скажу, что такие джинсы более чем качественно пошиты для такого плотного денима. А вот этакой "вылизанности" и "совершенства линий" в таких джинсах никогда не будет, это совсем другое направление. Т.е. вещь очень качественная, но она абсолютно "о другом".
То что нам что-то нравится, а что-то нет это безусловно нормально, не может и не должно людям нравится одно и тоже.
Если отвлечься от джинсов, то я с симпатией отношусь к технологичной одежде, но никогда не стану покупать Canada Goose напрмер, просто "не моё" и всё тут, да и дорого мне, а вот 300$ за "бесполезную" ветровку от arcteryx veilance скорее всего сочту нормальным и приемлемым. С джинсами такая же ситуация. Тем более что сказать что из одежды однозначно лучше или хуже довольно сложно, это довольно скользкая тема.
Закрытая тема