Цитата:
Сообщение от seconda
... И потом, все эти придирки по поводу цвета или каких несоответствий с оригиналом беспочвенны...
|
Ещё раз хочу сказать Вам !!!АААгромное!!! спасибо и выразить свою благодарность, за то, что Вы взяли на себя все тяготы и невзгоды проекта, может быть, в ущерб своему личному времени, после некоторого застоя в продвижении проекта.
И прошу Вас понять, это не придирки и не настаивание на моих чисто субъективных "хотелках". Цвет люма уже прошёл все перипетии и обсуждения в начале темы и был утверждён большинством участников.
Просто я хотел сказать, что в чертеже для Торстена нужно уже изначально отобразить наиболее подходящий для нас цвет. Так как первая визуальная информация может восприняться Торстеном как панацея. Мы не заметим, забудем или, в силу каких-то иных причин, упустим этот момент, а Торстен наклепает циферов с не тем люмом, и обратного хода уже не будет.
Ну, а если не будет нужного люма, тогда уж будем выбирать из имеющегося у Торстена.
Кстати, возможно рецептом изготовления нужного цвета люма обладает форумчанин Babangida, в теме про изготовление и нанесения люма он выкладывал, вот тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=196