Цитата:
Сообщение от kappelan
Супер! То есть выходит только одни русско-говорящие там и живут, ибо говермент Манитобы говорит, что у них всего населения - 1,272,000
?
|
Может там и живет столько населения, я лично не считал, но прожив там 2 года сбежали от каждодневных морозов в -60С зимой и тучи камаров летом...Кстати, украинский - там первый оф язык во всех гос организациях........потом уж идет инглиш и френч
А по цене - тут выше была ремарка что купили пуховик за 900 дол.....
А что теперь в РФ кожа и мех не в моде, раз все перешли на китайские пуховики? Когда-то в союзе, у меня был китайский пуховик купленный на базаре...в гусинных перьях, прожил он наверное 1-2 года максимум, и сам развалился по швам
и тоже вроде бы был бренд какой-то...А к примеру финские сапожки на каучуке с 1980года славно служили порядка 20 лет и лишь немножко стерлись на каблуке...жаль выкинули не так давно...
Вот вам и качество, вы китай - китай...
Да еще китай - п/сапожки из альдо, ценой в 80дол...прожили всего то меньше сезона, а российские сапоги кож сделанный СП в Москве - уже 15 лет и как новенькие = это все о качестве. Пойду гляну что за куртка у меня...